思华年 发表于 2011-8-10 18:08:30

我喜欢的小温馨,永远的小温馨

我喜欢的小温馨,就像字面上的,淡淡的暖暖的
没有华丽的修饰,只有像阳光那样让人暖暖的丝丝关怀

我喜欢的小温馨,不需要太多的言语,一个眼神一抹浅笑就足够了
因为我们知道我们了解彼此

我喜欢的小温馨,并不是没有浪漫,但是这种浪漫是种自然
一个不经意的瞬间就是我们的浪漫

我喜欢的小温馨,没有华丽的烟火,没有美丽的烛光,没有那种轰轰烈烈,有的只是两颗靠在一起的心,静静的,享受时光,看着黑发慢慢褪色。
我知道这不符合现在的She'Hui现状,因为这是半柏拉图式的爱情,MAYBE永远不会实现,所以这便成为我的追求,这就是我的小温馨,永远的小温馨。

Jack_White 发表于 2011-8-10 18:11:27

这屎黄色的字加上结尾的昵称__芬....
哦我知道了你是要芬达吧
听装两块五瓶装3块
要不要冰的?

思华年 发表于 2011-8-10 18:12:17

Jack_White 发表于 2011-8-10 18:11 static/image/common/back.gif
哦我知道了你是要芬达吧
听装两块五瓶装3块

我冲动了

思华年 发表于 2011-8-10 18:13:20

Jack_White 发表于 2011-8-10 18:11 static/image/common/back.gif
哦我知道了你是要芬达吧
听装两块五瓶装3块

了个去....

o挨千刀o 发表于 2011-8-10 18:52:43

浇点水吧!

思华年 发表于 2011-8-10 18:54:50

o挨千刀o 发表于 2011-8-10 18:52 static/image/common/back.gif
浇点水吧!

谢谢

Zelf 发表于 2011-8-10 19:02:55

飘一下,温馨是好的,不过这图~~木多少温馨啊~~

凍結 发表于 2011-8-10 19:05:23

喜欢喜温暖的飘过

有点小懒~ 发表于 2011-8-10 19:29:45

小温馨。。哈

默呗 发表于 2011-8-10 19:51:24

排版需要加强、小温馨一直很好。。。但是图太少、如有需要可以找我要图。。大量
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我喜欢的小温馨,永远的小温馨

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK