绿茶 发表于 2011-8-10 23:07:03

8月6号,上海82路公交车,老人最后的一句“开门啊”真叫人心痛,来人肉这个白衣男!

优酷拍客:某些人龌龊的心才是真正恶心的东西!8月6日,上海82路公交车,一位辛苦捡纸板与塑料瓶的老人只是想坐趟公交车......
为啥同车乘客如此冷漠?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyODA0NzYw.html

306498676 发表于 2011-8-10 23:08:49

那个白衣服的

伊人 发表于 2011-8-10 23:11:02

因为这是中国···

暮鼓晨钟TA 发表于 2011-8-10 23:16:52

公交车有规定那些人 不准坐吗? 我艹    公交司机 你死人啊!

夏夜暮雨。 发表于 2011-8-10 23:18:55

人情淡漠 怎么可以这样She'Hui现状   再加上一群自傲清高的没有素质的上海人    我笑了    我去过几次上海切身体会 有些上海人 素质还比不上我这个乡下人   什么国际大都市,素质这么差,我笑了    不过鄙人看法实属个人,有点极端      

┎尐┒恒 发表于 2011-8-10 23:19:46

草 他 妈的    虽然一句也听不懂    但是我i还是想把那傻逼剁了!!!

Jack_White 发表于 2011-8-10 23:20:02

阿拉上海拧侬晓得伐
侬种瘪三啊好来索搓(车)子噶啊
上海人我都是无条件嘲讽的尤其妇女个个刁蛮的不行   是座我看不起的城市
素质低下拥挤   忙碌    没有爱心   各种快餐文化    把租界的外国文化当做自己的亲爹亲妈   还用这个所谓的海派去鄙夷其他的省份
当然   我不会一棒子打死所有人   上海男人真心好脾气      女孩子找他们不会错的

暮鼓晨钟TA 发表于 2011-8-10 23:21:48

┎尐┒恒 发表于 2011-8-10 23:19 static/image/common/back.gif
草 他 妈的    虽然一句也听不懂    但是我i还是想把那傻逼剁了!!!

听不懂~ 不过 看表情和 当时的场景 应该能知道大半吧!

银之时 发表于 2011-8-10 23:29:00

上海 女的特别是大点的 比如有次 去上海买衣服 达到多少钱就可以免掉多少钱 一妇女死活要和伙买免掉的钱还都要算她那边的 小票也要归她 笑而不语

┎尐┒恒 发表于 2011-8-10 23:29:07

在石家庄,一看到老人都会站起来   我这乡下人也知道这很好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8月6号,上海82路公交车,老人最后的一句“开门啊”真叫人心痛,来人肉这个白衣男!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK