Zelf 发表于 2011-8-11 10:48:51

音乐发帖求助

为什么我现在按照改版后的音乐发帖教程在添加音乐后,最后发帖播放器无法显示,谁能教教我怎么添加播放器,就像旅者那样的虾米播放器怎么放上去的,最好图文并茂,我表一天到晚放视频啊!!!

绿茶 发表于 2011-8-11 10:50:47

旅者是使用了HTML的代码。要不这样吧,你先发个帖子,把虾米的地址给我,我帮你添加,修改完毕之后,你编辑自己的帖子,即可看到编辑原理了。

Zelf 发表于 2011-8-11 10:51:40

绿茶 发表于 2011-8-11 10:50 static/image/common/back.gif
旅者是使用了HTML的代码。要不这样吧,你先发个帖子,把虾米的地址给我,我帮你添加,修改完毕之后,你编辑 ...

喵,我试试~~

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-8-11 10:52:12

呃、我等有时间去弄弄 看是不是很以前一样、好久没去视频区了

Zelf 发表于 2011-8-11 10:53:11

@绿茶<embed src="http://www.xiami.com/widget/0_372166/singlePlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="257" height="33" wmode="transparent"></embed>

我的帖子就是first love。谢谢喵~~

Zelf 发表于 2011-8-11 10:54:25

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-8-11 10:52 static/image/common/back.gif
呃、我等有时间去弄弄 看是不是很以前一样、好久没去视频区了

快去快去,拯救像我这样小白的人吧~~~!!

shuaI到不解 发表于 2011-8-11 11:00:22

赶紧来学习学习。。。

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-8-11 11:27:34

Zelf 发表于 2011-8-11 10:54 static/image/common/back.gif
快去快去,拯救像我这样小白的人吧~~~!!

嗯。晚上弄

o挨千刀o 发表于 2011-8-11 11:27:42

不懂!

Zelf 发表于 2011-8-11 11:36:39

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-8-11 11:27 static/image/common/back.gif
嗯。晚上弄

喵~~去吧去吧~~
页: [1] 2
查看完整版本: 音乐发帖求助

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK