qi77 发表于 2009-7-21 22:36:53

学校好像不大

看那些图片,像高中,学校不大
看到的都是那一幢教学楼,似乎只有一幢呢,是吗?难道是因为学校刚建,学生还很少?
图书馆不是说没建好 嘛
?目前没有是吗,有也是很小的一个,像高中那种?
寝室倒不错,不过好荒凉的感觉,学校在郊区是吧?那从学校到嘉兴市区近嘛?

上帝的弃儿 发表于 2009-7-21 22:39:45

800亩地

曼生 发表于 2009-7-21 22:41:30

ABCDEFG七栋教学楼

曼生 发表于 2009-7-21 22:43:59

看那些图片,像高中,学校不大(800多亩,你想要多大的呢?)
看到的都是那一幢教学楼,似乎只有一幢呢,是吗?难道是因为学校刚建,学生还很少?(ABCDEFG。学生今年可以达到四五千)
图书馆不是说没建好 嘛(是的)
?目前没有是吗,有也是很小的一个,像高中那种?(不大,但是有三层范围,有电脑,免费上网)
寝室倒不错,不过好荒凉的感觉,(周围都是小区)学校在郊区是吧?(如果南湖区算郊区的话)那从学校到嘉兴市区近嘛?(公交车20分钟,出租车10多分钟)

Buckethead 发表于 2009-7-21 22:44:14

~~~~~
大了我不认路~~

~.铁血哥 发表于 2009-7-21 22:45:11

五脏俱全就行

Yua 发表于 2009-7-21 22:48:21

等你被太阳暴晒从寝室走到教学楼(没有一棵树)你就不会抱怨学校小了。。

qi77 发表于 2009-7-21 22:48:59

那怎么只拍一张?

看来看去就那么一张,我还以为就那么一幢。卫生间大吗,那张放着饮水机和脸盆的照片从哪里拍的 啊

qi77 发表于 2009-7-21 22:51:21

哦,知道啦

明白,那学校总的来说好像很好耶?是吗,挺想亲眼看看的

曼生 发表于 2009-7-21 22:51:55

看来看去就那么一张,我还以为就那么一幢。(那是你以为 )
卫生间大吗(你想多大呢?能放只浴缸泡澡么?)
那张放着饮水机和脸盆的照片从哪里拍的 啊(寝室)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 学校好像不大

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK