Ender 发表于 2011-8-13 18:04:18

通知书快来吧,再晒电信版广告,没联通给力啊混淡,坑爹的套餐

不出我所料,电信的广告到了,电信的是送上门的诶.
广告做的不如联通漂亮啊,
http://www.tjzjbbs.com/thread-57743-1-1.html 联通版广告的链接
坑爹电信的一封信

反面就是坑爹的套餐和手机介绍了

如果我的算法没错的话,所谓的39套餐你要上网的话一年的费用得是39*12+480吧.59就是59*12
强制捆绑电信手机,太坑爹了,我现在已经是移动和联通一起在用了.

使用指南,没啥亮点,我坚信WCDMA

美版IP4?电信难道可以公然卖水货了?!

IP4还值四千呢....

送的手机卡,我是不会用了,我没有电信的手机

电信坑爹,鉴定完毕

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-8-13 18:24:54

呵呵1~~~

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-8-13 18:24:59

呵呵1~~~

89757 发表于 2011-8-13 18:41:30

版主都来了啊

not_crazy,but_ 发表于 2011-8-13 18:45:06

cdma本来就是美版网络制式

306498676 发表于 2011-8-13 18:59:32

电信坑爹,鉴定完毕= =

绿茶 发表于 2011-8-13 19:04:21

其实如果我要买第二款iphone的话,我会选择电信

Ender 发表于 2011-8-13 19:05:55

not_crazy,but_ 发表于 2011-8-13 18:45 http://www.tjzjbbs.com/static/image/common/back.gif
cdma本来就是美版网络制式

仔细看了一下,原来是美版CDMA,不是美版IPHONE...

不过它这样写也很容易产生误解的嘛

Ender 发表于 2011-8-13 19:07:25

恩,其实还有一张名片,但是比较涉及这位业务员学长(学姐)的的个人隐私就没放图了

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-13 19:54:45

我还是动感地带
页: [1] 2 3
查看完整版本: 通知书快来吧,再晒电信版广告,没联通给力啊混淡,坑爹的套餐

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK