南宫海岚 发表于 2011-8-14 12:53:51

发现我当年太淡定了

唉。。。。。。打开QQ又是一群问通知书的
QQ天天被爆掉
话说我当年怎么那么淡定呢?
在网上查到结果就出去玩了
官网的我压根没查过,据说很晚才出来
高中打电话跟我说通知书到了(我们高考的邮寄地址必须填高中学校)
我还是晚了2天才去拿
各种手机卡根本就没去要
门口的大爷说N多学校的手机卡,他都混在一起了,一时不好找
哥当年怎么就那么淡定

猫科女孩 发表于 2011-8-14 13:02:36

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-14 13:04:20

该来的迟早会来

曼生 发表于 2011-8-14 13:04:36

当年我们08级的时候也没有这么多学长学姐回答问题~什么都要自己查~

更受不了的是每天要遇见几个极品(仅指个别哈,大部分学弟学妹都是可爱的)
问题还问的很有优越感,语气拽的一逼
上来连个“你好”“请问”都没有,一个个问题甩出来语气特潇洒
有时候实在是自己忙了来不及回答,就骂你说“你们学校的人是不是都这样,问问题都爱理不理的”

学长学姐桑不起啊有木有!
回答问题自出网费电费啊有木有!
电脑配置低还老是被QQ窗口跳死机卡机有木有!
内牛满面T T
好评哦亲~

306498676 发表于 2011-8-14 13:09:31

曼生 发表于 2011-8-14 13:04 static/image/common/back.gif
当年我们08级的时候也没有这么多学长学姐回答问题~什么都要自己查~

更受不了的是每天要遇见几个极品(仅 ...

+1~个别新生真心受不鸟

新生 发表于 2011-8-14 13:15:10

我稍微淡定了些 稍微有些急 可以理解现在新生的感受 但是 最为过来人 觉得 完全没必要急 有些东西就是那么顺其自然的 我四级都没查呢 直接去学校拿成绩 不急 嘿嘿~

shinshen 发表于 2011-8-14 13:18:56

306498676 发表于 2011-8-14 13:09 static/image/common/back.gif
+1~个别新生真心受不鸟

我呢

shinshen 发表于 2011-8-14 13:19:38

我是最淡定的。。。这几天不断有人刷录取通知书。。真的很蛋疼

Mr羊 发表于 2011-8-14 13:21:29

有的极品新生让我差点觉得自己是不是太早熟了。

南宫海岚 发表于 2011-8-14 13:23:49

曼生 发表于 2011-8-14 13:04 static/image/common/back.gif

更受不了的是每天要遇见几个极品(仅 ...

唉。。。。。各种伤不起啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现我当年太淡定了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK