仙仙仙思密达。 发表于 2011-8-17 10:42:11

估计很多人都纠结要不要的东西 现在你还纠结吗。

闹闹闹    事先说明啊不是给那店做广告的
另外也不是计较学校那涨到580的钱   而是纠结买不买那被子   因为很多人也说质量问题困扰着大家

闲话不多说   果断上图:聚划算47.6(印花涤棉全棉单人床学生床1.2米床三件套)
                         话说看还挺好看的呐   网上销售量也比较高   当然还有不同价位的一分钱一分货嘛

然后我又看到了个蚊帐    价格为10.5= =

当然啦肯定会有人说在意那么点钱干吗   要那么说的人麻烦让我心里好过点撒    很讨厌别人没有恶意但是给人听了就觉得在争锋相对一样的语气   会很不舒服的

我是一个新生在看到新生帖买不买卧具中徘徊   不过现在看来   自己买也挺好的   如果要说这种东西便宜没好货的话我也觉得学校的也不会特好    毕竟学校也是要赚钱的~而不愿意付那580的自己买也挺划算的   是吧~?

小小说下   想去看那家店的请淘宝:蓝月亮精品家纺旗舰店   PS:绝对不是做广告   只是希望对那些跟我一样纠结的人有所帮助。
买不买都是大家自己的事啦   自己的事自己做主哈。

补充:
适合使用床的尺寸80㎝X180cm 、100㎝X200cm 、120㎝X200cm、我也觉得图片看起来好大   不过介绍上是适合我们用的大小都有。

Mr羊 发表于 2011-8-17 10:46:18

学校床没这么大

囧囧 发表于 2011-8-17 10:46:44

不嫌麻烦的话 还是自己买吧
学校买的东西真不怎么样,上次那草席带虫子的

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-17 10:46:58

很便宜

仙仙仙思密达。 发表于 2011-8-17 10:47:10

Mr羊 发表于 2011-8-17 10:46 static/image/common/back.gif
学校床没这么大

适合使用床的尺寸80㎝X180cm 、100㎝X200cm 、120㎝X200cm、

solo3435313 发表于 2011-8-17 10:48:38

我还真不想买学校的

o挨千刀o 发表于 2011-8-17 10:51:03

还是做广告的!

仙仙仙思密达。 发表于 2011-8-17 10:51:52

o挨千刀o 发表于 2011-8-17 10:51 static/image/common/back.gif
还是做广告的!

直接无视你   
你是唱反调的

o挨千刀o 发表于 2011-8-17 10:56:22

仙仙仙思密达。 发表于 2011-8-17 10:51 static/image/common/back.gif
直接无视你   
你是唱反调的

桑心啊!!竟然这么说我!

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-8-17 11:00:28

自己带的比较好、学校的的确很坑爹
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 估计很多人都纠结要不要的东西 现在你还纠结吗。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK