ζ渢ξ 发表于 2011-8-17 19:33:01

不错、

亦沫。 发表于 2011-8-17 19:44:41

。。那个三件套 ,,张得有点小奇怪。

烤番薯 发表于 2011-8-17 19:51:48

竹席单卖多少?

凍結 发表于 2011-8-17 20:23:24

宿命109 发表于 2011-8-17 19:53 static/image/common/back.gif
你别坑爹,学校的也不错的。广告能打,别发几张自己床上的破被子误导学弟们。钱不是这么赚的

他的确把学校的差 说的过分了

凍結 发表于 2011-8-17 20:24:13

Sunny. 发表于 2011-8-17 20:11 static/image/common/back.gif
真的假的啊?
学校的东西这么差得啊?

学校的没那么差但lz卖的有没有那么好我也不好说
自己到了学校比较下就行了

凍結 发表于 2011-8-17 20:25:02

pumpkin 发表于 2011-8-17 18:11 static/image/common/back.gif
这年头还用草席。。。

草席不一定都比凉席差

宿命109 发表于 2011-8-17 19:53:00

你别坑爹,学校的也不错的。广告能打,别发几张自己床上的破被子误导学弟们。钱不是这么赚的

oattil 发表于 2011-8-17 20:00:37

o挨千刀o 发表于 2011-8-17 19:15 static/image/common/back.gif
感觉比去年的好么!

是的啊。今年的三件套都是全棉的,去年是涤纶的很多人不要 。

oattil 发表于 2011-8-17 20:04:28

宿命109 发表于 2011-8-17 19:53 static/image/common/back.gif

第一,那床不是我的,是我室友的。第二,至于质量好坏不是我说了算的。学校的好与不好大家是有目共睹的。第三,我有误人子弟意思么?我们做的都是让大家先验再买的。第四,学校的确实比我们的贵。

Sunny. 发表于 2011-8-17 20:11:58

真的假的啊?
学校的东西这么差得啊?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 11届的相当好的口碑,12届继续给力起来!13年我们继续创造奇迹!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK