Vampire_ 发表于 2011-8-19 16:46:13

关于三星的电脑。求教!!!

我想知道三星电脑怎么样啊,百度信息太少了。。。有木有哪位学长学姐用过三星的???
我现在看上的是这两款三星 RV420-S02 和300V4A-S02 不知道好不好诶。

shinshen 发表于 2011-8-19 16:47:34

个人喜欢三星手机显示器。。。笔记本什么的不了解

曼生 发表于 2011-8-19 16:48:55

不推荐 我已经看过不止一台三星笔记本硬件出问题或者兼容不好了
推荐华硕或者联想

shinshen 发表于 2011-8-19 16:50:15

曼生 发表于 2011-8-19 16:48 static/image/common/back.gif
不推荐 我已经看过不止一台三星笔记本硬件出问题或者兼容不好了
推荐华硕或者联想

联想、、、直接放弃吧 LZ。。。。~我带台式的,

曼生 发表于 2011-8-19 16:51:25

shinshen 发表于 2011-8-19 16:50 http://www.tjzjbbs.com/static/image/common/back.gif
联想、、、直接放弃吧 LZ。。。。~我带台式的,

联想很性价比好不Y460或Y470很性价比为什么直接放弃 你问问多少人用过小Y就知道彪悍不解释

shinshen 发表于 2011-8-19 16:52:44

曼生 发表于 2011-8-19 16:51 static/image/common/back.gif
联想很性价比好不Y460或Y470很性价比

好吧。。。不过个人不喜欢联想。。还是华硕吧、、、曼生姐。。我带台式的啊、、累死了

曼生 发表于 2011-8-19 16:56:48

shinshen 发表于 2011-8-19 16:52 static/image/common/back.gif
好吧。。。不过个人不喜欢联想。。还是华硕吧、、、曼生姐。。我带台式的啊、、累死了

=。= 联想笔记本今时不同往日了 出一款彪悍一款
当然 联想手机在出了lephone之后也有逐渐彪悍的趋势
华硕我之所以推荐的原因是,华硕的返修率真的很低啊,我自己的用了三四年了,一个问题都没有,当然,华硕大部分外观都是商务型的

仙仙仙思密达。 发表于 2011-8-19 16:57:15

索尼戴尔也不错的

shinshen 发表于 2011-8-19 17:00:24

曼生 发表于 2011-8-19 16:56 static/image/common/back.gif
...

请问 联想 华硕的笔记本可以砸核桃吗?

Vampire_ 发表于 2011-8-19 17:01:24

曼生 发表于 2011-8-19 16:56 static/image/common/back.gif
...

曼姐。我知道大家推荐华硕的很多,可是我哥哥用的是华硕的,坏了哇。他让我别买华硕的。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于三星的电脑。求教!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK