紫蝶轩S疯子 发表于 2011-8-22 10:50:32

关于各种推销。新生表示很有话说。!

有好长一段时间没怎么上论坛了。主要是南宫大神仙不让我灌水- -。今天还是忍不住要来说几句。
自从我确定被录取之后,各种推销纷至沓来。各种移动业务。床单被褥。反正什么都有。
说实话我并不反感这些。我知道学长学姐们假期挣点钱也不容易。
也衷心希望学长学姐们可以多挣一点,也多给新生一点优惠。
两全其美。

竞争是非常激烈的。很多人都在做同样的推销工作,但是市场就这么大,学校招生多少基本是固定的,所以啊,各种抢就出现了。

以前都是很温温柔的那种说服。
给你讲有什么什么优惠。
然后很温温柔的告诉你,开学有事情可以找我来帮忙哦.
啧啧啧,我就是这样被学姐迷惑的。
我觉得也蛮好。

现在都变成红果果的威胁了。
喂。你是XX系的,只能在XX系的学长这里做业务哦。不可以帮助别人的。!
吓死我了。
还有的- -比如会告诉无知的学妹,120的优惠政策是和手机的基本业务(比如动感地带什么什么畅聊600啊)是绑定的!
我知道你想多办一笔,就是一笔的钱。也不用这样骗人吧?
什么必须现在充值啦。
什么必须现在交钱啦。
什么必须在我这里做才行啊。
什么必须必须啊。
啧啧啧。

恶心死了。
不就是一个人十五块钱么。

你可以搞点促销活动啊。办业务送奶茶啊。送可乐啊。送学姐靓照啊。都蛮好。
可是不用这么糊弄新生吧。
大忽悠。

你还在学校就已经这样了。

将来你走入She'Hui的时候,我想这种态度会变本加厉的。
啧啧啧。
真不知道到时候你要变成什么样的奸商。
大学教会你知识。当然也要教会你面对She'Hui。教会你怎么挣钱。

我知道She'Hui残酷也知道挣钱不容易。
竞争啊什么的。虽然咱还没开学,但是也懂一点点。
但是我最明白的是大学应该不是教你骗人的吧。
大学培养各种人才,会计啊,翻译啊,工人啊,工程师啊或者医生什么的。
但是没听说哪个专业培养职业骗子的吧

我不知道您这四年打算学点什么。
如果大学就教了您怎么坑蒙拐骗的话。
唉。还说什么好。

还没毕业就这样子了。将来到了She'Hui上,您还得黑成什么样啊。。
奸商是怎样炼成的。
您写本书。大赚,比做移动卖卧具什么的挣钱挣多了。

吐槽完毕。再见。

阿炳 发表于 2011-8-22 10:53:46

沙发···顺便顶一个···

o挨千刀o 发表于 2011-8-22 10:56:42

骚年你想的好多!

Ventrue 发表于 2011-8-22 10:57:03

前排留名,顶个

975179347 发表于 2011-8-22 10:57:04

新生,顶一个

h0309kr 发表于 2011-8-22 10:59:35

送学姐靓照这个优惠活动~~

烤番薯 发表于 2011-8-22 11:01:22

对于各种推销不太关注,也没那口才去干这事.
想不到会有这样的事发生.

Mono酱 发表于 2011-8-22 11:01:54

学姐靓照神马的还是很期待

烤番薯 发表于 2011-8-22 11:01:58

h0309kr 发表于 2011-8-22 10:59 static/image/common/back.gif
送学姐靓照这个优惠活动~~

顶啊顶

烤番薯 发表于 2011-8-22 11:02:48

关于移动业务,打10086就全清楚了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于各种推销。新生表示很有话说。!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK