Stars、 发表于 2009-7-22 23:21:03

谨以此文纪念心爱的猫儿 【真实情感】

你走了,那样突然,那样不甘。

你在这个世界逗留的时间好短,四个多月。

你的小生命,那样可爱,那样惹人喜欢。

你就这样突然走了,你知不知道,爸爸妈妈都流泪了。

全家都很喜欢你,虽然你是小动物,虽然你来到我们家才短短的近百天,但是你带给我们的那些欢乐,那些心疼,我们如何能忘记。

小家伙,你知道吗,当我看到你冰冷的躯体,我的心很痛,我的泪却怎么也流不出。

你的眼睛直到被安葬前还是睁着的,你死不瞑目吗?

我知道,你也舍不得我们。

我没出息,打这些字的时候我哭了出来,我好想你,猫儿。

晚上洗澡的时候,我也没能控制住,哭得稀里哗啦的,你的一举一动,反复在我脑海里,一遍又一遍,我难受。

你的毛很白,每次看到你给自己舔的时候都会笑着看你。

昨天,你偷吃了一根香肠,好吃吗?

如果你现在还活着,你要吃什么我都会找来给你,可怜的猫儿。

你一共抓到过2只小老鼠,好样的。

或许你不该来我家,那样或许你就不会死掉,可是这一切谁又能预料的到。

你离开我已经五个多小时了,看着手背上你抓破的伤痕,很难过,现在你跑过来咬我我也会很开心,我睡不着,到现在还不相信这是真的,为什么这不是梦呢?

可怜的猫儿,你在天堂会好好的,要想我。

在这请那些司机朋友们开车小心。

SviYa
                                                                                                         7、12 ,凌晨留

夏小汐 发表于 2009-7-22 23:24:16

0 0

Stars、 发表于 2009-7-22 23:27:19

楼上什么表情啊

Stars、 发表于 2009-7-22 23:27:33

我已经渐渐走出伤痛了

发烧30度 发表于 2009-7-23 10:16:48

现在的小猫居然还会抓老鼠。。

学会孤独 发表于 2009-8-24 01:53:25

曾经我养过的一只小狗也有一样的故事,让我很难过。。。

我亲手把它送给了屠夫,而它是叫着让别人走开,信任我让我抱起它。而我却送给了屠夫。。。

第二天,送来了狗肉,我红了眼睛,没有吃饭。

fateddesign 发表于 2009-8-24 01:55:15

我家的小白。在去的前天晚上,我亲手给它洗了个澡....早上起来,它已经冰冷了……

落寞成殇 发表于 2009-8-24 12:54:53

因为害怕失去所以从不养动物。。
我承认我是个懦弱的人。。

春婧潇 发表于 2009-9-9 22:40:53

工作服,各类企业员工制服工作服定做,职员工作服,职业装定做http://www.gzhcx.com/ ~~

若然° 发表于 2009-9-14 19:50:32

以前养过一条狗。
结果那段时间小区里在撒老鼠药、
误食中毒死掉了。

全家都很难过。
跟爸爸一起去小区后面把它埋了,一边埋一边偷偷哭。

妈妈到现在都再没同意让我养狗过。
就因为太伤了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谨以此文纪念心爱的猫儿 【真实情感】

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK