canonal 发表于 2011-8-23 20:46:02

大家觉得什么音乐播放器用得最舒服呢?

呵呵我觉得是itunes.大家呢~

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-23 20:48:20

高端货没用过

shinshen 发表于 2011-8-23 20:50:53

我们山里人路过,,,高端货用不起

仙仙仙思密达。 发表于 2011-8-23 20:52:00

3年前用它更新classical的
现在touch听歌从来没用过这个软件直接扣扣无线下载= =
所以还是扣扣好

仙仙仙思密达。 发表于 2011-8-23 21:05:37

canonal 发表于 2011-8-23 21:00 static/image/common/back.gif
觉得分专辑来管理音乐很好用阿~~到网上专辑一张张地下,看着就觉得舒服......扣扣音乐的话,特点是什么呢 ...

你扣扣上也OK啊还专辑图片都配好的包括歌词
同步或者用扣扣软件不需要下载到机器下多方便
一举两得

canonal 发表于 2011-8-23 21:00:15

仙仙仙思密达。 发表于 2011-8-23 20:52 static/image/common/back.gif
3年前用它更新classical的
现在touch听歌从来没用过这个软件直接扣扣无线下载= =
所以还是扣扣好 ...

觉得分专辑来管理音乐很好用阿~~到网上专辑一张张地下,看着就觉得舒服......扣扣音乐的话,特点是什么呢

et101 发表于 2011-8-23 21:00:31

电脑QQ音乐&手机天天动听………………

rule。 发表于 2011-8-23 21:07:45

QQ音乐....

306498676 发表于 2011-8-23 21:13:17

酷我= =

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2011-8-23 21:17:19

QQ音乐....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家觉得什么音乐播放器用得最舒服呢?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK