懒。。。 发表于 2011-8-24 12:56:37

关于选拔2011级非建筑学专业部分新生进入建筑学专业学习的通知

经研究决定,我校计划在2011级非建筑学专业新生中选拔部分有专业特长的新生进入建筑学专业学习,选拔过程安排如下:

请有意转入建筑学专业学习的2011级非建筑学专业新生于2011年8月31日17:00前向教务处招生办提出申请(请下载附件填写申请书并发至邮箱[email protected]),经学校审核同意后参加选拔测试,具体测试时间、地点另行通知。

学校将按学生的测试成绩和综合素质等情况确定转入建筑学专业学习的学生名单。

同济大学浙江学院
      二O一一年八月二十四日
附件下载地址(登论坛陆后即可下载):

懒。。。 发表于 2011-8-24 12:57:08

大家加油哦、、、

上帝的弃儿 发表于 2011-8-24 13:02:02

我顶

上帝的弃儿 发表于 2011-8-24 13:02:19

我也也要考

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-24 13:04:20

官网的

MYLADYGAGA 发表于 2011-8-24 13:05:10

绿茶 发表于 2011-8-24 13:23:28

顶起了

975179347 发表于 2011-8-24 13:24:00

懒。。。 发表于 2011-8-24 13:20 static/image/common/back.gif
美术应该是其中一项。。。

啊。。。还没学过美术,要求高不???

懒。。。 发表于 2011-8-24 13:25:05

975179347 发表于 2011-8-24 13:24 static/image/common/back.gif
啊。。。还没学过美术,要求高不???

学校官网都出了。。你说呢。。。有限定名额的貌似。。。要求。。不知道看老师。。。

懒。。。 发表于 2011-8-24 13:26:14

『文。木』 发表于 2011-8-24 13:22 static/image/common/back.gif
去年根本不知道这个消息!错过了

好吧。。去年也有知识那个贴比较不容易发现,孩子。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于选拔2011级非建筑学专业部分新生进入建筑学专业学习的通知

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK