~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2011-8-30 10:13:36

关于泡泡战士的网络问题 卡P的了~~~

最近都在玩泡泡战士~(我在华东 才16级) 自从26号公测开始就不知道为什么 变得特别卡~ 水弹 基本射不出去~ 子弹也换不上~   我感觉我家网速还是挺快的~ 一般下载能在300K+ 不过玩泡泡战士不知道为什么这么卡~ 求大虾帮帮忙~
难道是服务器问题~~ 郁闷了

tendy 发表于 2011-8-30 10:22:01

丶語澤灬 发表于 2011-8-30 10:23:18

饿。。好游戏。。我玩了几级就受不了了。。

绿茶 发表于 2011-8-30 10:23:28

泡泡战士是泡泡堂变过去的吗?

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2011-8-30 10:28:10

绿茶 发表于 2011-8-30 10:23 static/image/common/back.gif
泡泡战士是泡泡堂变过去的吗?

当然不一样。。。。《泡泡战士》是由NEXON旗下顶级工作室Lodumani开发的是一款第3人称射击网络游戏。《泡泡堂》和《跑跑卡丁车》的角色这次开始了水枪大战。和现有射击游戏那样,只要用水枪打倒对方就可以。

http://baike.baidu.com/view/1782191.htm 这里是泡泡战士百度百科~ - -。

h0309kr 发表于 2011-8-30 10:37:31

就是打水仗嘛

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-30 10:49:07

好玩不。。。

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2011-8-30 10:54:52

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-8-30 10:49 static/image/common/back.gif
好玩不。。。

好玩啊- -那是相当好玩~·

306498676 发表于 2011-8-30 10:55:50

300K+太慢了= =

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2011-8-30 10:59:42

306498676 发表于 2011-8-30 10:55 static/image/common/back.gif
300K+太慢了= =

- -........ 伤自尊了~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于泡泡战士的网络问题 卡P的了~~~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK