__无名 发表于 2011-9-3 15:05:58

吉他社欢迎乃们的加入,11届招新专贴

o(╯□╰)o来个高亮好吗~       TOP U&I吉他社于2009年9月成为正式社团                  一直是吉他爱好者的聚集地,为吉他爱好者提供了一个教学、交流、展示的平台。            自成立以来,每一届职务人员都在不停完善社团,                致力于建设一个能真正为社员服务、实现社员吉他及音乐梦想的一个社团,               并营造积极健康良好的氛围促进社员间交流,提高各位社员对吉他的认识以及吉他演奏水平。      废话说了好多= =   我还是说点实在的~\(≧▽≦)/~啦啦啦           2011吉他社上半年初步活动计划,初步计划大家了解了解就好了!~不要喷我哦,亲~o(╯□╰)o
            1 吉他社将会在第二周至第三周展开社团招新,乐队招新,还有哦~条件允许我们还会小小的举办一场主唱选拔。      招新结束后我们将会组织职务人员招新,想锻炼自己的一定要来哈      2 然后我们会尽快组织社员与吉他老师的初次交流会,帅气的豆丁叔必然会带来基情四射的表演~      欢迎诸位看官到场~到时还会给大家带来部分社员表演,吉他简略讲解。吉他组织选购等等事宜。      3 迎新晚会,请容我暂时卖一个关子,      4 常规活动暂时保密~,除了正常的吉他教学外,吉他社将作出重大改变~敬请期待~      5 社团方面每月会组织一次社级活动~希望大家踊跃参加,保持点神秘感好吗,亲~                                                                社长QQ:806491324                                                                     长号:13456341258                                                                     短号:641258          大家有什么疑问的欢迎加入吉他社11届新群~83551034          最后附活动图几张 ;                      

__无名 发表于 2011-9-3 15:07:15

自己沙发

Mr羊 发表于 2011-9-3 15:32:36

哇~LZ求认识求搞基!!

__无名 发表于 2011-9-3 15:34:12

Mr羊 发表于 2011-9-3 15:32 static/image/common/back.gif
哇~LZ求认识求搞基!!

羊叔= =不认识我吗

呜、子 发表于 2011-9-3 15:35:12

求爆果照!我就进社!

__无名 发表于 2011-9-3 15:36:58

呜、子 发表于 2011-9-3 15:35 static/image/common/back.gif
求爆果照!我就进社!

乃没见过我吗!

呜、子 发表于 2011-9-3 15:41:48

__无名 发表于 2011-9-3 15:36 static/image/common/back.gif
乃没见过我吗!

没见过啊!无名学长~~~求果照!

__无名 发表于 2011-9-3 15:44:42

呜、子 发表于 2011-9-3 15:41 static/image/common/back.gif
没见过啊!无名学长~~~求果照!

你请客吗,我们马上见

夏夜暮雨。 发表于 2011-9-3 15:52:11

无名 没见过你

461457502 发表于 2011-9-3 16:29:11

大四的可以么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吉他社欢迎乃们的加入,11届招新专贴

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK