へMr、毒药 发表于 2011-9-3 22:39:56

南宫海岚 发表于 2011-9-3 22:36 static/image/common/back.gif
水票放水桶下面?额。。。。。。。。。那不是可以随便拿么?被别人拿走怎么办?

上海移动套餐好贵好贵 ...

要是电话不多的话就用嘉兴卡么。。。。。。

电费也是在生乐B门口充的      

这样看住生乐B的真幸福啊   哇哈哈 哇哈哈 ~~~

南宫海岚 发表于 2011-9-3 22:41:38

へMr、毒药 发表于 2011-9-3 22:39 static/image/common/back.gif
要是电话不多的话就用嘉兴卡么。。。。。。

电费也是在生乐B门口充的      

桃李的伤不起啊!!!

电话还是有点的,用嘉兴卡最关键是接电话也要钱啊!

へMr、毒药 发表于 2011-9-3 22:44:58

南宫海岚 发表于 2011-9-3 22:41 static/image/common/back.gif
桃李的伤不起啊!!!

电话还是有点的,用嘉兴卡最关键是接电话也要钱啊!

相对的么,套餐便宜了。。。。上海没浙江的这么多套餐 。。。。上海是大学都没虚拟网的说。。。

绿茶 发表于 2011-9-3 22:50:17

家乐福,我去掉了审核

南宫海岚 发表于 2011-9-3 23:00:24

绿茶 发表于 2011-9-3 22:50 static/image/common/back.gif
家乐福,我去掉了审核

恩恩,早就该去掉了

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-9-3 23:42:27

同问

宋代超人 发表于 2011-9-4 09:19:08

去家乐福真北店:从742路(真南路真北路站)上车坐1站至(桃浦路真北路站)下车,这家家乐福比较小。
去大华乐购:从937路(真南路真北路站)上车坐4站至(大华路大华一路站)下车

南宫海岚 发表于 2011-9-4 21:55:40

宋代超人 发表于 2011-9-4 09:19 static/image/common/back.gif
去家乐福真北店:从742路(真南路真北路站)上车坐1站至(桃浦路真北路站)下车,这家家乐福比较小。
去大华乐 ...

今天去了,家乐福确实不大

宋代超人 发表于 2011-9-4 21:58:50

南宫海岚 发表于 2011-9-4 21:55 static/image/common/back.gif
今天去了,家乐福确实不大

不怕远还可以去中环百联的世纪联华,坐727到真北路梅川路下

南宫海岚 发表于 2011-9-4 23:28:46

宋代超人 发表于 2011-9-4 21:58 static/image/common/back.gif
不怕远还可以去中环百联的世纪联华,坐727到真北路梅川路下

下次去估计要等一阵子的了
页: 1 [2]
查看完整版本: 沪西N问,求各位学长学姐解答!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK