解不开的孽缘゛ 发表于 2011-9-3 22:47:24

今天抽血无比给力的说。。。。

今天早早的起床。。
却排了久久的队伍。。
倒数第二个轮到我了。。
那个护士姐姐很熟练的绑好我的手。
针头久这样进去了。。。
然后我看见她抽了好久也没有抽出来,。。
一直是一点点,。。。
接着她来回地抽,来回地抽。。。
还是只有一点点。。。
她叫我把拳头放开,再握紧,。。
我放开了又握紧,放开了又握紧。。。。
重复了好几遍,她抽了半针筒了。。
然后血流出来了啊。。。手也感觉没力气了。。
她马上拔出针头。。。
看了看那艰苦的半针筒血。。
说:
少了,勉强够了吧。。。。。

感觉很好很美妙~

OVER~

解不开的孽缘゛ 发表于 2011-9-3 22:47:41

国际惯例~沙发。

浮云一号 发表于 2011-9-3 22:47:44

落寞的猴子 发表于 2011-9-3 22:49:02

当年还见到过抽不出来让他旁边站着等会抽的……

解不开的孽缘゛ 发表于 2011-9-3 22:50:39

落寞的猴子 发表于 2011-9-3 22:49 static/image/common/back.gif
当年还见到过抽不出来让他旁边站着等会抽的……

更给力。。

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-9-3 22:51:44

血压低吧。。

曼生 发表于 2011-9-3 22:52:47

血管太细吗
作为血管粗的一绑橡胶带就突出来的曼生姐,表示从小到大护士阿姨都觉得抽我的血很爽。。。满满一管T T

Zelf 发表于 2011-9-3 22:53:26

我们的那个护士一排人都是来回抽得~~~技术不给力吧~~~

绿茶 发表于 2011-9-3 22:57:07

很爽不。。。红十字会又来吸血了。。。他们卖的价格很高

o挨千刀o 发表于 2011-9-3 23:01:34

木有什么好怕的额!
页: [1] 2
查看完整版本:         今天抽血无比给力的说。。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK