lazio 发表于 2009-7-26 10:13:43

我问个问题?

我有个疑问啊:
我手提用的是vesta系统,不能上传附件的,显示是文件不合要求!
但我同样的照片同样的方式,在家中的台式机(xp2000)上可以上传上去的
哪位高人能给我个强悍点的回复啊?

溺死的Yy猪 发表于 2009-7-26 10:15:17

好像只有VISTA..没有VESTA系统吧..快说你的系统哪来的..

这个问题我也不懂= =|求高人指点

绿茶 发表于 2009-7-26 10:20:53

应该是IE内核的问题,请问楼主的IE是哪个版本?

另外,的确会有人出现DISCUZ!论坛 程序不能上传附件(VISTA环境下)

临时解决尝试用第三方非ie内核浏览器试试。例如在VISTA系统下使用火狐浏览器试试,如果正常的话,说明是浏览器的问题。

帮你找了几个网友回答的结果,你可以试试:
工具 internet选项 安全 可信站点里添加http://www.tjzjbbs.cn 应该就可以了
工具-选项-安全-internet-自定义级别-里面有一个上传文件时是否包含客户端目录的选项-启用

绿茶 发表于 2009-7-26 10:21:00

WIN7下IE8,试验成功..

你用一下IE的重置功能.
在INTERNET选项,高级下面

看图

MC-J 发表于 2009-7-26 10:47:08

回来手把手教你

lazio 发表于 2009-7-26 11:12:04

我先试试

xiari1 发表于 2009-7-26 12:16:10

浏览器的问题

Buckethead 发表于 2009-7-28 18:22:17

应该是IE8初始设置问题~

照图做~
页: [1]
查看完整版本: 我问个问题?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK