Buckethead 发表于 2009-7-26 20:46:56

China Joy~中国人就是多~

早晨7点出发~在懵懂形态被人拽着倒腾了2条地铁线到了会场~
那个话说在地铁里还遇到了大波大波赶赴会场的美女~
她们大多身着夏季短裙~浓妆艳抹~个个打扮的花枝招展~
我有点Lost了~
呃~不得不说~
经过这一早上~我开始有点爱上地铁这玩意儿了~

千辛万苦~跋山涉水~好不容易到了会场售票处~
我看到了及其壮丽的一幕~
一条长达2000M+的队伍相似长城般屹立在我面前~
从售票处走去~足足走了5min~我想同伴兴奋地大喊~
我看见队伍的尾巴了!!!

2秒钟后~我同学拍拍我的肩膀~
指向前方~
我看见:
一辆大卡从人群中穿过~
在我所谓的"队伍尾巴"后还排了N多人~
呃~N多是几多呢?
这么说吧~
大卡穿过的地方正好在整条队伍的正中~
我和众人齐声发出了绝望的哀号~

最后我们只得向黄牛党屈服了~
1180大洋~9张票子~向地下特务一样混进了会场~

溺死的Yy猪 发表于 2009-7-26 20:55:41

这个没啥看的,以前是看游戏,现在是看乳房去的,还有个女孩子 被人拍到体毛了,估计人都不想活了。

溺死的Yy猪 发表于 2009-7-26 20:56:30

对了 还有个CSOL的黑丝眼镜女 娘的 那真是一条鸿沟啊

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-7-26 20:57:15

囧了~~

lazio 发表于 2009-7-26 21:00:21

人多力量大

Buckethead 发表于 2009-7-26 21:00:43

回复 2# 溺死的Yy猪 的帖子

我一直在猜9you的一个showgirl到底有没有穿内裤~
穿了吗?没穿吗?穿了吗?没穿吗?
呃~反正看不见~

枫林里的枫叶 发表于 2009-7-26 21:04:50

有点邪恶!

溺死的Yy猪 发表于 2009-7-26 21:11:05

TO 6L
要不我去把那图片找来。。我看见的时候很可耻的没有保存。。穿的太短了,正面还好 侧面直接露了,跟那孩子的小裤裤也有关。。都松掉了。。

发烧30度 发表于 2009-7-26 21:11:28

我们要看CJ的MM啊。。。

飘渺V随风 发表于 2009-7-27 11:53:39

现在的人呐..哎....CJ变成MMSHOU类
各游戏的官网也都在说他们展台的mm怎么怎么..晕的
页: [1] 2
查看完整版本: China Joy~中国人就是多~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK