陈先 发表于 2011-9-4 14:04:39

电信wifi chinanet 包年不限时 合成7毛一天

我大三了 兼职代理电信的wifi账号    现有包年不限时的大家有兴趣的可以找我聊聊~~qq4244409523人团购可以优惠 当然也招代理 希望大家可以衡量一下我的淘宝http://item.taobao.com/item.htm?id=12907656898   至于说我是PZ的我也无话可说

陈先 发表于 2011-9-4 14:04:48

自己的沙发

306498676 发表于 2011-9-4 14:11:03

电信出wifi了么?

有时候RP很重要 发表于 2011-9-4 15:11:53

zhe .......................

迷失者 发表于 2011-9-4 16:01:18

Stars、 发表于 2011-9-4 20:17:49

。。沪西现在有WIFI了·电信的用起来速度挺快的·就是有时候可能不稳定点·

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-9-4 20:20:58

电信的CHINANET速度很快

宋代超人 发表于 2011-9-4 21:52:11

ChinaNet用的时候会断啊,我在学校用上海家里的不限时帐号也会偶尔断一次

南宫海岚 发表于 2011-9-8 23:07:03

这个还不错

南宫海岚 发表于 2011-9-8 23:07:17

沪西电信有线老是掉线啊
页: [1]
查看完整版本: 电信wifi chinanet 包年不限时 合成7毛一天

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK