飘渺V随风 发表于 2009-7-27 23:15:55

偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做**,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做**的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑*作**都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只*这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史.

楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到**上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主——您了!

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !”

飘渺V随风 发表于 2009-7-27 23:16:40

终于结束了.....这应该就是最完整版了吧

飘渺V随风 发表于 2009-7-27 23:20:02

没人回
自己顶顶

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-7-27 23:21:47

这些我常看到是某个发广告的发的~
然后自己签名里面是广告地址

飘渺V随风 发表于 2009-7-27 23:25:56

搞笑死了
史上最强的QQ错字聊天~!

GG:你嚎!
MM:你嚎!你在哪里?
GG:我在王八里。你呢?

MM:我也在王八里。
  GG:你是哪里人?
  MM:我是鬼州人。你呢?
  GG:我是山洞人。
  MM:你似男似女?
  GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧?
  MM:是啊。
  GG:你霉不霉?
  MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰?
  GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。
  MM:真的呀?咱们多怜惜好不好?
  GG:好鸭,你的瘦鸡多少号?
  MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球吗?
  GG:有啊。
  MM:你球球多少号呀?
  GG:*******,你真可爱,我很想同你奸面。
  MM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会啦.

......
全集啊...伤心了,,,再发个BT的

小尘 发表于 2009-7-27 23:37:01

好贴的确是好贴

曼生 发表于 2009-7-27 23:51:42

我是来找囧的o(╯□╰)o

真正的旅者 发表于 2009-7-27 23:55:20

!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????

Yua 发表于 2009-7-27 23:57:19

<P>关电脑睡觉</P>
<P>.</P>

飘渺V随风 发表于 2009-7-27 23:58:38

........
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 千年好帖...唯此一帖

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK