夏小汐 发表于 2009-7-27 23:28:18

睡在同一张床上,却什么都没干,他是正人君子还是不爱我?

我和他是大学校友,在学校时我们不认识,毕业后在温州工作。我们在同一家公司,我们就这样认识了。

我不知道怎么的对他就是很信任的那种感觉,他对我很好,帮我洗衣服,整理房间,什么都帮我做,还帮我把洗脸水都打好,有时还帮我捶背。他有个女朋友在一起3年了,可是跟别人跑了,但是他还爱她,他常常给我说,他不想谈恋爱,因为他心理还有她,我们也就像好朋友一样相处,他对人很好,除了上班,其他时间他都陪着我,我叫他陪我去溜冰,他不会,摔得很惨,但是他还是一样笑西西的陪我,我喜欢晚上在天台看月亮,他陪我,我喜欢去逛饰物店,他陪我,我喜欢爬山,他陪我。我半夜有起来喝水的习惯,他总要帮我倒杯水放在床头,元旦节公司开晚会,因为我是学音乐的,经理非叫我上个节目,我跳了一段舞蹈,舞毕,他笑着送上毛巾给我擦汗。我生病,他拿钱带我去看病,他为我打过架。

有一天,我们和2个同事去喝酒,4个人喝了7斤二锅头。我醉了,他把我背到他的宿舍,我们睡在一起,但是没也没做。次日,他去我宿舍,说在我那睡,我没有拒绝,但是我们一样什么也没做,就这样他在我的宿舍住了将近一个月。
唉,男人的心思真难猜,虽然同为男人,但我实在猜不透他。
大家帮我分析分析,他是爱我的吗?

小尘 发表于 2009-7-27 23:31:26

帮谁分析分析?

绿茶 发表于 2009-7-27 23:33:33

这个女人很恶心…难道不做就是不爱?难道做什么了就是爱……女人的心思才奇怪

有病且呻吟 发表于 2009-7-27 23:35:39

夏小汐 发表于 2009-7-27 23:37:03

原帖由 小尘 于 2009-7-27 23:31 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
帮谁分析分析?

转的0 0

小尘 发表于 2009-7-27 23:38:08

女人 ,奇怪的动物噶

小尘 发表于 2009-7-27 23:39:13

女人的欲望受到了中国几千年的封建教条的压迫 ,现在是崛起的时候撒

含笑饮毒酒 发表于 2009-7-27 23:41:39

悄悄滴说~其实偶是支持妇女性解放运动滴~

飘渺V随风 发表于 2009-7-27 23:42:12

某些女的真恶心,。一会只有性没有爱,,一会你怎么不碰我啊

夏小汐 发表于 2009-7-27 23:47:24

原帖由 飘渺V随风 于 2009-7-27 23:42 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
某些女的真恶心,。一会只有性没有爱,,一会你怎么不碰我啊

同,

我喜欢直接点 0 0
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 睡在同一张床上,却什么都没干,他是正人君子还是不爱我?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK