溺死的Yy猪 发表于 2009-7-28 10:51:25

WOW不适合我这种人玩。娘的每天晚上要求几点必须到。。累死我。。搞的跟上班一样出勤,还是休闲点的好。

枫林里的枫叶 发表于 2009-7-28 10:52:58

呵呵,我一般不加这种工会的,我会把游戏里每个值得回忆的都截下来,以后想起来自己也挺开心的!(现在貌似误格了好多)

溺死的Yy猪 发表于 2009-7-28 10:54:03

我也只参加过几次工会活动
其实竞技类游戏也挺好玩的

枫林里的枫叶 发表于 2009-7-28 10:57:26

额,不过竞技类玩的出色除了要有天赋,还得勤奋啊。不知道你玩不玩魔兽争霸,暗夜天王MOON就是典范,很刻苦的!

溺死的Yy猪 发表于 2009-7-28 11:00:22

天赋很重要,勤奋,勤加练习更重要

lazio 发表于 2009-7-28 11:50:50

支持下

绿茶 发表于 2009-7-28 12:44:58

上学期,我们都集中在寝室玩跑跑,呵呵。同学们一起玩好开心的说

枫林里的枫叶 发表于 2009-7-28 12:46:25

额,那时玩游戏很简单大家甚至连喷都不会,到处撞,但特开心!

绿茶 发表于 2009-7-28 13:02:21

和同学们一起玩游戏,是最开心的

小尘 发表于 2009-7-28 17:23:48

回复 8# 溺死的Yy猪 的帖子

你们落后了噶小学毕业就没兴趣了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新跑跑~想玩的只能去韩服了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK