曼生 发表于 2008-9-6 10:23:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>漫漫怪谈</i>在2008-9-6 9:05:16的发言:</b><br/>
<p><font color="#008000">2.牙齿黄,可以把花生嚼碎后含在嘴里,并刷牙三分钟,很有效; </font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>请问那个刷牙是指把花生吞下以后还是...<br/><br/><font color="#008000">8.洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻按摩,然后再用清水冲洗,黑头和粉刺就会清除干净,毛细孔也会变小;</font></p>
<p><font color="#008000"></font>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;这样皮肤不就失水了吗,你试过这个吗?</p></div>
<p>说实话~这个我没试过~以后我会牺牲一下自己试过再拿上来~</p>

漫漫怪谈 发表于 2008-9-6 11:09:08

呵呵~~~试过后告诉我效果啊~~~

:甯寶寶 发表于 2008-9-6 22:27:03

tzhzz 发表于 2008-9-6 23:06:06

<p>ding </p>

曼生 发表于 2008-9-6 23:37:52

欣欣也来给我捧场啊^_^

曼生 发表于 2008-9-6 23:38:37

欣欣也来给我捧场啊^_^

№冰封de囬憶 发表于 2008-9-6 23:46:06

<p>怎么感觉某人被欺负了</p>

漫漫怪谈 发表于 2008-9-7 19:19:14

谁被欺负了~~~~~?

漫漫怪谈 发表于 2008-9-7 19:19:36

<p>今天一上午不在,论坛又有变化了...</p>
<p>&nbsp;</p>

nonofu 发表于 2008-9-8 18:47:09

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转帖]如果你看后觉得没用我去撞墙

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK