漫漫怪谈 发表于 2008-9-6 11:29:05

我听说其他学校在图书馆有网络的连线,可以带着电脑去那里上,就是不知道咱们学校怎么样...

斌力十足 发表于 2008-9-6 13:02:28

<p>规定是不能带,其实也没人管,只是寝室应该没网,有 网的话你们带好了,管他,又没查房的</p>

zhengzxl 发表于 2008-9-6 19:32:24

<strong><font size="4">即使有网,难道学校让你白用,所以说在宿舍,学校不让带电脑的,就不可能能上网的!</font></strong>

zhengzxl 发表于 2008-9-6 19:33:16

<strong><font size="4">即使有网,难道学校让你白用,所以说在宿舍,学校不让带电脑的,就不可能能上网的!</font></strong>

斌力十足 发表于 2008-9-6 23:02:10

有网的话也是要买充值卡的、、、貌似1月20元

billy20252 发表于 2008-9-6 23:22:08

<p>恩啊 我有地利&nbsp; 回家上&nbsp; 嘿嘿~~</p>

billy20252 发表于 2008-9-6 23:23:01

<p>恩啊 我有地利&nbsp; 回家上&nbsp; 嘿嘿~~</p>

等待剧终 发表于 2008-9-7 08:50:21

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>billy20252</i>在2008-9-6 23:23:01的发言:</b><br/>
<p>恩啊 我有地利&nbsp; 回家上&nbsp; 嘿嘿~~</p></div>
<p>要不大家都去你家上?</p>

凌海若霄 发表于 2008-9-7 13:30:00

对的,大家一起去大象家上

曼生 发表于 2008-9-12 21:54:16

汗~楼上的神一样的人物~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]请问大一新手是否可以携带COMPUTER?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK