妖精七七 发表于 2009-7-31 23:29:09

大家都想学什么乐器?

对于想学民族乐器的同学,在条件允许的情况下,我们会可能会教授笛子,箫,二胡,古筝,葫芦丝等等乐器,大家还有什么想学的乐器,可以多多发言……

枫林里的枫叶 发表于 2009-7-31 23:30:18

有教吹口哨的吗!

妖精七七 发表于 2009-7-31 23:33:06

这个要不你来教吧!

小尘 发表于 2009-7-31 23:34:33

现在学不会太迟了吗?

枫林里的枫叶 发表于 2009-7-31 23:35:08

额,我不会,但是别的又要带乐器,这个轻便点,所以想学!其次就是小提琴了,主要我这形态学小提琴有点吓人 的!

妖精七七 发表于 2009-7-31 23:38:26

回复 4# 小尘 的帖子

不会太晚的啊,老师说这些乐器需要的时间都不长,古筝可能有点麻烦,一个学期下来,不错了,我笛子学了三个星期就还可以了,男生有些人都想学箫!增加气质……

妖精七七 发表于 2009-7-31 23:40:03

回复 5# 枫林里的枫叶 的帖子

小提琴不在民族器乐范畴,想学东西都是要付出的,不能不劳而活啊!!!

枫林里的枫叶 发表于 2009-7-31 23:40:30

额,先去减下肥就有气质了,以后再找学姐请教哈。现在要进行睡眠减肥法,先去睡了!

小尘 发表于 2009-7-31 23:44:05

唔 。那我想学吹箫。。

小尘 发表于 2009-7-31 23:44:11

别误解。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家都想学什么乐器?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK