Jack·Feng 发表于 2011-9-7 16:35:01

愿意一起去西塘么!

你们都已经在说我已经不大有兴趣的事了,因为我已经抽身离去,离开了你们,当时我也在你们身边,也许隔壁的那栋楼里,一套写字楼几间办公室,没日没夜的干着,看着客户的脸,领着一帮拿生命换银子的伙计们 一如我们当年刚出道的时候、、、、

但是这么多年下来,我累了,我不干了

这不是人过的日子,于是我下乡了

上海就在我的咫尺之遥,但心开始遥远,你要知道,咱这的人,从来都被上海人称之“乡下” 虽然我们就在乡下, 但我想干什么就干什么,想干几回就干几回 这叫幸福这叫自由 你还别说 别以为你年轻或者你有钱 但是明天你得上班 你得工作 你得保留体力 你能想干几回就干几回吗?

望着我身边被和风细雨江南水气浸润的姑娘 望着我精心布置的小店,我知道我快要过上了幸福的生活

这是目标!

现在是凌晨2点多 也许你们还在睡觉 但是我醒了 为什么我醒了呢 因为我自然醒了

据说人类有两大幸福的事 之一那就是

睡觉睡到自然醒   

咱们是自然醒 乡下空气好 睡5-6个小时 就已经很好了 以前在城里 睡8-9个小时还不愿意醒 声色犬马 五色乱目 疲累...............,

有人言“人有太多的工作要做是他妈可耻的”;亦有人曰“人就应当诗意地栖居”http://files.xici.net/d133042293.19/%BE%C6%B0%C9.jpghttp://files.xici.net/d133042293.5/06.jpg。
愿意同去西塘的留下QQ!~喜欢一个地方,有时并不是因为它美,而是因为它静,静得可以让你与自己的灵魂相对。西塘就是这样一个可以让脑袋胡思乱想的地方。

SeVen。 发表于 2011-9-7 16:40:55

新生很多都想去

开火烎 发表于 2011-9-7 16:42:17

o挨千刀o 发表于 2011-9-7 16:43:14

306498676 发表于 2011-9-7 17:10:13

夏夜暮雨。 发表于 2011-9-7 17:13:14

夏夜暮雨。 发表于 2011-9-7 17:13:21

306498676 发表于 2011-9-7 17:10 static/image/common/back.gif

图挂了把

306498676 发表于 2011-9-7 17:14:14

夏夜暮雨。 发表于 2011-9-7 17:13 static/image/common/back.gif
图挂了把

哪个?我的签名么?

夏夜暮雨。 发表于 2011-9-7 17:20:24

306498676 发表于 2011-9-7 17:14 static/image/common/back.gif
哪个?我的签名么?

不是 我是说 上面那人

只艾一人 发表于 2011-9-7 17:32:59

图需上传
页: [1] 2 3
查看完整版本: 愿意一起去西塘么!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK