骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2011-9-9 15:49:45

对学校的选课,真是无奈了……

作为一所大学,一所国家教育部批准的正规的全日制本科大学
我们没有选课
好吧,学校建校初期,老师不够
暂且让这个理由成立吧……

我想说的是
尊敬的学校,体育老师够么?
我们大一体育选好的课
你丫大二还是这个啊????
难道让我们重新选个课能累死伟大的体育老师么??、、
你不知道有些同学是被调剂到其他项目的???
你不知道有些同学根本就不喜欢现在的项目????
你不知道大二的孩纸们也有想参加羽毛球啊?????
实在不知道学校是如何理解“全面发展”四个字的
2年的体育课都学一样的东西,是不是有点太坑爹了
跟别的学校一学期一换我们比不了
那一年一换总可以了吧???我们的要求不高吧?不过分吧??
还有什么蛋疼的晨跑……形式主义害死人啊!!!!

银之时 发表于 2011-9-9 16:07:53

可以改的 你自己跑那个想学的科目跟老师说下就行

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2011-9-9 16:10:33

银之时 发表于 2011-9-9 16:07 static/image/common/back.gif
可以改的 你自己跑那个想学的科目跟老师说下就行

罢了罢了
我是无所谓的
主要就是学校根本就没有这种意识

我不是蛛 发表于 2011-9-9 16:11:42

。。。。。。。。

苏凉 发表于 2011-9-9 16:41:39

我们学校学生是不是没有自主选择 上哪门选修课的权利啊

烤番薯 发表于 2011-9-9 16:45:20

幸好去年明智

loseness 发表于 2011-9-9 16:46:02

哎~随便上上。。。

伊人 发表于 2011-9-9 17:22:12

晨跑真的蛋疼

08小不 发表于 2011-9-9 17:23:55

晨跑,但愿大四的不用。。。

o挨千刀o 发表于 2011-9-9 17:35:10

骚年还是从了吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对学校的选课,真是无奈了……

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK