环湖崩溃 发表于 2011-9-10 12:14:35

学生会=打杂委员会

以前老师就说学生会就是打杂委员会    学生会的同志看到不要发火你想想你整天做的事是不是这样的!!千万别以为进了学生会就TMD了不起样的   其实就是帮老师打杂什么锻炼能力   都是空头支票

Zelf 发表于 2011-9-10 12:16:09

额~~~即使是打杂我也愿意啊亲~~我就是打杂的命啊~!!

环湖崩溃 发表于 2011-9-10 12:16:37

Zelf 发表于 2011-9-10 12:16 static/image/common/back.gif
额~~~即使是打杂我也愿意啊亲~~我就是打杂的命啊~!!

如果这样那也是米有办法的   

Zelf 发表于 2011-9-10 12:19:43

环湖崩溃 发表于 2011-9-10 12:16 static/image/common/back.gif
如果这样那也是米有办法的

新生就是打杂的命啊~任命了~~

HICKOK 发表于 2011-9-10 12:26:38

我在学生会做了快四年了,从小干事做到副主席,变化的是年龄,没有变化的是打杂的命。   但是我依旧很热爱这份打杂的活,即便有的时候会抱怨,但总归会把交代的任务完成。    也许这就是份责任。

环湖崩溃 发表于 2011-9-10 12:34:25

HICKOK 发表于 2011-9-10 12:26 static/image/common/back.gif
我在学生会做了快四年了,从小干事做到副主席,变化的是年龄,没有变化的是打杂的命。   但是我依旧很热爱这 ...

你是好人

迷失者 发表于 2011-9-10 12:40:03

唯一好处在档案上能打上在学生会XX过

08小不 发表于 2011-9-10 12:46:15

刚上班去,还不是打杂的,所以老板喜欢学生会干过的,打杂有经验啊。。。

306498676 发表于 2011-9-10 12:55:46

有个头衔也不错啊...

o挨千刀o 发表于 2011-9-10 13:09:27

不晓得!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学生会=打杂委员会

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK