小S 发表于 2011-9-10 23:57:04

奶茶博士狗屎态度!!我不要我不要去!!!!!!

中港城对面格林小镇那家:奶茶博士!   
要说里面的奶茶么,实在是一般的不能再一般了!
那个态度真的是比狗拉出来的屎还臭!!!我从未见过一个奶茶店也就几个人打工吧,竟然百分之百都是臭脸!
去了,没一次态度好的。你们的钱我才不稀罕挣呢------这是他们心里的想法(I think)
MM的,老娘去就为了图个乐。我跟你无怨无仇,你老根我板着脸干嘛呀干嘛呀。去了没桌子,好生好气问下你,爱理不理干嘛呀干嘛呀
老娘叫杯奶茶,MM的,我多善良的人啊还多说几次点什么,你烦个毛啊烦。你说那脸皱的,在我心里凤姐,小月月才是真正的美女!美女!!
爱理不理已经是常事了,这好像就是他们的座右铭。给你个脸色给你句恶话就好像是个奖励给你的。M的,顾客是上帝是上帝你懂不懂懂不懂啊 ~!!!!!!!!!!!!
群众的眼睛是雪亮的,雪亮的!
博士?你还博士?一点礼貌都不懂得,你还博士的起来!   叫你奶茶草包已经算看得起你了,你了。
态度决定一切------真理

开火烎 发表于 2011-9-11 00:01:15

以前还好的把

呦呵。。 发表于 2011-9-11 00:03:40

没觉得他们态度好
可也没觉得那么差额。。。

工藤orKID 发表于 2011-9-11 00:04:55

不觉得有这么差啊。。。

小S 发表于 2011-9-11 00:05:03

开火烎 发表于 2011-9-11 00:01 static/image/common/back.gif
以前还好的把

以前不知道,反正现在态度是差得无语

凍結 发表于 2011-9-11 00:05:26

我觉得蛮冷淡的
喜欢麦茶茶~

小S 发表于 2011-9-11 00:06:16

呦呵。。 发表于 2011-9-11 00:03 static/image/common/back.gif
没觉得他们态度好
可也没觉得那么差额。。。

我和我朋友总是吃闭门羹,每次去都是差得。我不要去我不要去

开火烎 发表于 2011-9-11 00:09:08

小S 发表于 2011-9-11 00:05 static/image/common/back.gif
以前不知道,反正现在态度是差得无语

哎,好久没去变这样了啊。。。。

呦呵。。 发表于 2011-9-11 00:10:50

小S 发表于 2011-9-11 00:06 static/image/common/back.gif
我和我朋友总是吃闭门羹,每次去都是差得。我不要去我不要去

那就不要去了,奶茶店又不是就一家

小S 发表于 2011-9-11 00:12:29

开火烎 发表于 2011-9-11 00:09 static/image/common/back.gif
哎,好久没去变这样了啊。。。。

大概叼起来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奶茶博士狗屎态度!!我不要我不要去!!!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK