我不是蛛 发表于 2011-9-11 11:07:29

【冷笑话 两则·~】cos生气地问sin说:你为什么喜欢看A片? sin说: ...

1, sin对cos说:虽然我们相爱了,但我总是感觉不对。cos说:哪里不对呢?sin说:我总觉得我们是在三角恋。
2, sin的爸爸问sin的妈妈:sin现在正交的女朋友是谁啊?sin的妈妈说:sin正交的应该是cos吧。
3, sin对cos说:我除了你,心中还有一个人。cos生气地说:她是谁?sin说:tan。
4, sin对cos说:买这么一大堆衣服,你这是想玩儿什么啊?cos说:我这是想玩儿cosplay。
5, cos问sin:sin兄,我是你的什么啊?sin说:你是我的alpha。cos撒娇说:啊?原来我是希腊字母啊!sin说:这样,我就可以把你抱在括号里了。
6, sin对cos说:世界上最遥远的距离不是天和地,而是 pi/2。
7, cos对sin说:你这辈子干过什么坏事儿么?sin说:也没什么大不了的,只有七件而已……
8, sin对cos说:今天不知道怎么回事,走在路上一会儿摔一跤一会儿摔一跤,真是奇怪了。cos说:没什么大不了的,估计又有人把你带到绊脚公式里去了。
9, sin对cos说:有话能不能好好说,别跟人类似的,总喜欢把“我”叫成“偶”。cos说:可素,可素伦家就是偶函数啊。
10, cos在家看电视,突然听到外面有人敲门,打开一看,是一个多项式函数。cos:你是谁啊,偶不认识你。多项式函数:是我啊,我是sin啊。cos:sin兄,你肿么了,被人打成这样了,是不是路上碰到泰森了?多项式函数:不是,是碰到泰勒了。
11, cos对sin说:我想去泰国玩儿。sin说:泰国没什么好玩的,都是些被微分的我和被微分的你。
12, cos对sin说:我不许你再去见傅立叶了。sin说:为什么?cos说:你还没看出来么?他想把你变成基!
13, cos对sin说:我觉得最近我的生理周期比较怪。sin说:哼,肯定又是谁动你的omega了!
14, cos对sin说:为什么他们都说我们俩合在一起像e的i次方?sin说:因为只有我有爱,你没有爱。
15, cos生气地问sin说:你为什么喜欢看A片?sin说:你不知道,看A片时我有一种上新浪的感觉。

tan不明白自己为什么总是被sin和cos鄙视,后来cot含泪告诉它:因为我们是没有下限的啊………

三年前,我还能做三角函数,空间几何,还能背一堆古诗词,我还知道英语语法这个东西…再往前,我还知道弱酸制强酸,看的懂电路图。。现在,我就是一个文盲…

我不是蛛 发表于 2011-9-11 11:09:36

从前有一只菜包。。。

其实有时候菜包真的很想回到自己的蒸笼里去再也不出来哪怕是在这样炎热的夏天
从前有一只菜包,有一天它走在路上,看到一只梅干菜大饼趴在路中央,它凑上去问:大饼大饼你在做什么啊?大饼说:菜包菜包你知道吗,半小时之前有一辆大卡车经过这里。菜包说:哇,你怎么知道的呀。大饼说:因为半小时之前我还是和你一样的……
后来菜包自己也出车祸了,走在路上不小心被一辆自行车从中间碾过,变成了两只饺子。
医生缝了两天两夜才把两个饺子重新变回菜包,菜包醒过来第一句话是:这么多年以来我一直以为自己是青菜包,原来我是咸菜包……
从前有一只菜包,它很想变成馒头,于是它吃了好多好多巴豆,结果它失误了,巴豆吃太多了,于是它变成了一只豆沙包。
自从吃巴豆过量之后,菜包的肠胃总是很不好,所以它经常会变成馒头或者……窝头。
从前有一只菜包,夏天出门从不防晒,后来它变成了一只荞麦包。
从前有一只菜包被放到了冰箱里,后来它变成了雪菜包。
从前有一只菜包很喜欢喝酸奶,后来它变成了酸菜包。
从前有一只菜包得了重感冒,打喷嚏打得包子褶都散掉了,于是它变成了一个烧麦。
从前有一只菜包和一只肉包打架打得你死我活,后来它们变成了一碗菜肉馄饨。
从前有一只菜包,它有一个缺心眼的哥哥叫馒头,有一个腹黑的姐姐叫豆沙包。
有一天他们想打麻将,三缺一,于是菜包就出门去让自行车撞了一下,当两只饺子兴冲冲地回来的时候,结果哥哥姐姐不认得它(们)了,它们哭得好伤心好伤心啊,于是两只蒸饺变成了两只水饺。
从前有一只菜包去上英语课,老师给每位同学起了英文名字,面条同学叫noodle,饺子同学叫dumpling,而菜包同学叫……trouble,可怜的菜包小童鞋一赌气就再也没去上课,后来,它………………高英挂了。
从前有一只菜包,快要期末考了却复习不进去,于是它想去自挂东南枝,结果它失败了,因为………………没找到脖子。

落寞的猴子 发表于 2011-9-11 11:18:52

三角函数看得我有点晕乎……

Zelf 发表于 2011-9-11 11:24:06

真是~~讨厌啊

我不是蛛 发表于 2011-9-11 11:37:14

Zelf 发表于 2011-9-11 11:24 static/image/common/back.gif
真是~~讨厌啊

这个肿么啦

Zelf 发表于 2011-9-11 11:38:09

我不是蛛 发表于 2011-9-11 11:37 static/image/common/back.gif
这个肿么啦

看着就烦~~不过高考的时候蛮喜欢的

h0309kr 发表于 2011-9-11 11:53:52

泰勒果然牛X

o挨千刀o 发表于 2011-9-11 12:11:06

迷失者 发表于 2011-9-11 12:44:27

傅立叶很激情啊

路人之歹匕 发表于 2011-9-11 12:51:01

讨厌,三角恋的最后一句怎么是悲剧
页: [1] 2
查看完整版本: 【冷笑话 两则·~】cos生气地问sin说:你为什么喜欢看A片? sin说: ...

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK