丶語澤灬 发表于 2011-9-12 15:37:29

。。同济大学浙江学院玄琪校园商务招新。。

玄琪校园商务,是一个完全由同浙学生组成的一个综合性的校园商务团队,团队参与各种校园商务活动,在过去一年里已经打出了一些知名度,现在在新生进校的没多久的时候寻找一些新生血液,强大我们的联盟。

现在团队主要业务有以下几个:

(一) 校园业务:移动业务办理,闪讯业务办理,以及校园快递业务,快递上门收件,江浙沪7元起。

(二) 电动车出租:全新电动车出租
(1)一小时3元
(2)包段上午/下午/晚上各8元(上午:8点~12点,下午13点~18点,晚上18点~23点)
(3)全天18元
租车流程,凭学生证或身份证做抵押,电话联系,我们送车到学校指定地点,同时有近距离接送服务。(要买电动车的也可以)

(三) 奶茶休闲吧:素年锦时奶茶休闲吧,是完全由我们学生投资的休闲吧,欢迎大家来坐坐,听听音乐,看看小书,上上网,店里陆续还会推出小点心,跟笔记本出租上网。
地址:格林小镇商铺1521号,中港城斜对面,支持外卖,外卖电话:15867307067,677067.

(四) 校园数码:脑配件(U盘、电脑桌、鼠标、键盘等)电脑维修,电脑保养,电脑笔记本收售、出租(电脑出租最低100元一个月),专业做电脑!

(五) 嘉兴特产:低价团购嘉兴五芳斋,文虎,真真老老等各种特产,可电话订购,亦可网店订购,钻石网店,http://chunxiangfang.taobao.com,醇乡坊特产专营店。

(六) 学习用品:收音机,计算器,几何画板等低价出售,让利学生,质量保证。

(七) 兼职联盟:与嘉兴四所高校共同组成兼职联盟,有较多兼职信息发布,安全可信。

看了以上信息的新老同学,如果有兴趣可以联系我们了解,我们期待你的加入。

QQ:2394281365,群:55322739,手机号:13486335679,625679

Mr羊 发表于 2011-9-12 15:39:30

亲爱的~业务现在好广啊~

丶語澤灬 发表于 2011-9-12 15:40:12

Mr羊 发表于 2011-9-12 15:39 static/image/common/back.gif

- -。机油?。。。

呜、子 发表于 2011-9-12 15:42:42

Mr羊 发表于 2011-9-12 15:39 static/image/common/back.gif

好基友。一辈子。祝你们幸福。

有点小懒~ 发表于 2011-9-12 15:44:55

雨霖他乡 发表于 2011-9-12 15:57:53

我们辅导员是这么说的 真心看不起哪些搞业务的来学校是学习的 如果真要搞不要读书啊 去外面搞啊

玄琪校园商务 发表于 2011-9-12 16:15:04

雨霖他乡 发表于 2011-9-12 15:57 static/image/common/back.gif
我们辅导员是这么说的 真心看不起哪些搞业务的来学校是学习的 如果真要搞不要读书啊 去外面搞啊

真心想说,你们做这些实践,靠书本知识有用吗?而且说实在的,你在认真学习吗?

雨霖他乡 发表于 2011-9-12 16:19:33

玄琪校园商务 发表于 2011-9-12 16:15 static/image/common/back.gif
真心想说,你们做这些实践,靠书本知识有用吗?而且说实在的,你在认真学习吗?

请注意是我们辅员说的!我不发表个人看法

玄琪校园商务 发表于 2011-9-12 16:24:55

雨霖他乡 发表于 2011-9-12 16:19 static/image/common/back.gif
请注意是我们辅员说的!我不发表个人看法

我们学校的辅导员素质基本上都低!

路人F 发表于 2011-9-12 16:27:00

第二个亮了,便宜点就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 。。同济大学浙江学院玄琪校园商务招新。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK