解不开的孽缘゛ 发表于 2011-9-15 22:11:24

我发现我喜欢上了自己的英语老师。

╭∞┈┈╮
                      ┆⌒ ⌒┆
                      ┆┃ ┃┆┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈╮
                      ○┉◎┉○                          ┆
                      ﹡ ㏄                          ﹡
                      ┆      我们的英语老师叫洪斌,           ┆
                      ﹡  其实刚开始我还以为是个男老师,没想到是个温柔的   ﹡
                      ┆   女老师。黄色的长发,略带温柔的语调,以及上课时   ┆
                      ﹡   丰富的表情,深深地把我吸引住了。从小学到大学她      ﹡
                      ┆   是第一个教我的女英语老师。这种感觉真好。^_^         ┆
                      ﹡          爱老虎油~洪斌。                                     ﹡
                      ┆                          ╭灬┈┈╮
                      ﹡                         ┆⌒ ⌒┆
                      ╰┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈﹡┈┆┃ ┃┆
                                                ○┉◎┉○
                                                  ㏄   

解不开的孽缘゛ 发表于 2011-9-15 22:11:52

排版木有乱。

o挨千刀o 发表于 2011-9-15 22:12:34

你很喜欢啊!

解不开的孽缘゛ 发表于 2011-9-15 22:13:09

o挨千刀o 发表于 2011-9-15 22:12 static/image/common/back.gif
你很喜欢啊!

是阿,教过你吗?

o挨千刀o 发表于 2011-9-15 22:14:14

解不开的孽缘゛ 发表于 2011-9-15 22:13 static/image/common/back.gif
是阿,教过你吗?

不认识!呵呵 路过!

306498676 发表于 2011-9-15 22:14:20

= =

解不开的孽缘゛ 发表于 2011-9-15 22:15:10

306498676 发表于 2011-9-15 22:14 static/image/common/back.gif
= =

你无处不在啊。哈哈、

我不是蛛 发表于 2011-9-15 22:17:17

这年头,基情无处不在啊

ljj小络 发表于 2011-9-15 22:18:56

额、、、她长得跟我表姐粉像~~~

有点小懒~ 发表于 2011-9-15 22:19:53

不懂。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本:       我发现我喜欢上了自己的英语老师。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK