sgl8gx 发表于 2011-9-19 17:35:49

如此狗血的放假日期啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为神马,为神马,为神马,为神马是30号下晚放假啊,外省的孩子伤不起啊,我还以为28放假的呢,都和南京女友说好了30去欢乐谷,照这样放假1号我去欢乐谷玩人挤人啊,去晒太阳的有木有啊~~~~~~~~~~~~~~~~,真是的,究竟要闹哪样啊,太伤心了。。。。。。。。。。。。

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-9-19 17:37:35

额、国家规定1号放假的

h0309kr 发表于 2011-9-19 17:38:10

LZ为什么以为28号放假~~

sgl8gx 发表于 2011-9-19 17:40:43

h0309kr 发表于 2011-9-19 17:38 static/image/common/back.gif
LZ为什么以为28号放假~~

因为南京很多学校都是28号放,再说我外省的坐车回家来不及的啊。

sgl8gx 发表于 2011-9-19 17:41:23

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-9-19 17:37 static/image/common/back.gif
额、国家规定1号放假的

也要考虑外省的嘛,很远的,要坐几天牛车的

306498676 发表于 2011-9-19 17:42:33

法定就是10.1-10.7啊,没错啊= =

发烧30度 发表于 2011-9-19 17:45:14

10月1日放哪里错了??

南宫海岚 发表于 2011-9-19 17:47:26

LZ自己给自己放假好了,想什么时候放就什么时候放

h0309kr 发表于 2011-9-19 17:53:19

南宫海岚 发表于 2011-9-19 17:47 static/image/common/back.gif
LZ自己给自己放假好了,想什么时候放就什么时候放

假期在心里,想哪天就哪天

烤番薯 发表于 2011-9-19 18:17:52

人挤人好玩么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如此狗血的放假日期啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK