环湖崩溃 发表于 2011-9-23 22:24:45

我想问问 我们学校 是 哪个档次的??

他们都说:一流学校抓学术,二流学校抓技术,垃圾学校抓纪律,不要脸的学校抓卫生,臭不要脸的学校跑早操,不要脸加臭不要脸加死不要脸的九流学校查纪律查卫生查宿舍查早操还尼玛限水限电...…顶级垃圾的学校,学校门卫总会问您人类三大哲学问题,你是谁?你去哪?做什么?最牛逼的学校其实就两个字:She'Hui。
不知道我们学校是哪个档次的??????

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-9-23 22:28:52

。。我们是一流的

253832119 发表于 2011-9-23 22:34:49

介个的看LZ自己的理解咯

浮云一号 发表于 2011-9-23 22:44:23

什么样的人看学校就是什么样的了.差不多

306498676 发表于 2011-9-23 22:47:24

下周就晨跑了,问下LZ大四要跑么?

环湖崩溃 发表于 2011-9-23 22:50:37

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-9-23 22:28 static/image/common/back.gif
。。我们是一流的

我也是这么觉得的

环湖崩溃 发表于 2011-9-23 22:50:53

306498676 发表于 2011-9-23 22:47 static/image/common/back.gif
下周就晨跑了,问下LZ大四要跑么?

你说呢      

心远晨风 发表于 2011-9-23 22:55:54

孩纸   自己拆模去吧

心远晨风 发表于 2011-9-23 22:55:57

孩纸   自己拆模去吧

306498676 发表于 2011-9-23 22:57:53

环湖崩溃 发表于 2011-9-23 22:50 static/image/common/back.gif
你说呢

难道...要?= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想问问 我们学校 是 哪个档次的??

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK