嘉訁 发表于 2011-9-23 22:46:23

我想到了最近百度的一次大变动   会员制被分成了等级制顿时D8会员暴增什么人都有以前一个帖子能看半小时现在半小时找个能看的帖子都没又要走窝窝吧老路了吗。 哎。

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-9-23 22:49:21

勋章泛滥了
都比我多了~

心远晨风 发表于 2011-9-23 22:51:10

呜、子 发表于 2011-9-23 22:36 static/image/common/back.gif
LZSB。何必认真。

要滴

发烧30度 发表于 2011-9-23 22:51:15

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-9-23 22:49 static/image/common/back.gif
勋章泛滥了
都比我多了~

多不可怕,可怕的是对于那些勋章,要求连个边的没达到,就能有这么多,,,最可笑的是,去年的大力神杯,居然昨天获得的,,

心远晨风 发表于 2011-9-23 22:51:19

josh168 发表于 2011-9-23 22:56:52

算了 都是浮云

08小不 发表于 2011-9-23 22:58:12

勋章也要玩通货膨胀了。。。

夏夜暮雨。 发表于 2011-9-23 22:58:55

无奈罢

本号进入夏眠 发表于 2011-9-23 22:59:27

比我还多啊。。蛋疼了额

本号进入夏眠 发表于 2011-9-23 23:05:47

@发烧30度@绿茶@曼生@超级版主@版主
我想说。。规矩不是这么破坏的。。要勋章可以。。拿出你应有的资本。。百度勋章你拿贴图出来,大力神杯。。不是你能拿的!。优秀管理成员奖。。行。。拿出你管理多少的数据。。。希望茶哥看下是不是系统出什么问题还是怎么样。。给我们个交待。。。谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 呵呵,勋章是不值钱了么?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK