囧囧 发表于 2011-9-25 11:48:04

跪求生乐B区 清洁阿姨电话

大厅跟厕所太恶心了,求电话,坐等。。。学长们救救我吧

hdy183366826 发表于 2011-9-25 11:49:08

表示那些都是你们自己打扫的!!你们3寝室足足有10多号人吧,一个大厅一个厕所都负责不了吗?

囧囧 发表于 2011-9-25 11:50:04

hdy183366826 发表于 2011-9-25 11:49 static/image/common/back.gif
表示那些都是你们自己打扫的!!你们3寝室足足有10多号人吧,一个大厅一个厕所都负责不了吗?

都是各管各的,安排不了

hdy183366826 发表于 2011-9-25 11:53:21

囧囧 发表于 2011-9-25 11:50 static/image/common/back.gif
都是各管各的,安排不了

老师没有安排厅长吗?以前我们每寝室有1个寝室长,每个大厅有一个厅长。厅长和寝室长商量以后组织大扫除,一般1~2周会拖一次地打扫一次厕所和盥洗室。但是也得看你和什么样的人住一起。邋遢的就自认倒霉,忍着过日子吧。实在看不下去,拖个盥洗室自个洗洗衣服还是够干净的了

08.坏儿 发表于 2011-9-25 11:54:41

我们以前就是叫阿姨的

hdy183366826 发表于 2011-9-25 11:55:04

囧囧 发表于 2011-9-25 11:50 static/image/common/back.gif
都是各管各的,安排不了

表示4年了,我们寝室一个都不抽烟,寝室卫生一向都很好,4人都没有不良习惯。大三一个厅也就2个人吸烟。这环境我现在都觉得很不错!基本没什么垃圾!

囧囧 发表于 2011-9-25 11:56:50

hdy183366826 发表于 2011-9-25 11:55 static/image/common/back.gif
表示4年了,我们寝室一个都不抽烟,寝室卫生一向都很好,4人都没有不良习惯。大三一个厅也就2个人吸烟。这 ...

是厕所。。。。。。。

囧囧 发表于 2011-9-25 11:57:05

08.坏儿 发表于 2011-9-25 11:54 static/image/common/back.gif
我们以前就是叫阿姨的

有电话么?急求

08小不 发表于 2011-9-25 12:03:10

自己打扫吧~~~

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-9-25 12:07:27

楼下叫的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跪求生乐B区 清洁阿姨电话

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK