午夜阳光 发表于 2009-8-6 01:52:57

周秀娜遭袁弥明围攻 被指卖肉赚钱养男友

周秀娜遭袁弥明围攻 被指卖肉赚钱养男友
2009-08-05 11:27:15 网友评论(0) 进入论坛
(点击图片进入下一页)

周秀娜越被外界狂批,人气与工作就越多,难怪她越脱越多

2009年8月4日 香港 人气索模周秀娜(Chrissie)近日惨成围剿对象,更被指卖肉赚钱包养男友兼惹到老父!周秀娜昨日除力撑与男友经济独立外,更淡定反击袁弥明:“女人给到男人性幻想很好,不是的话怎么叫女人呢?”

所谓树大招风,近日凭人形抱枕而在动漫节出尽风头的周秀娜,继日前被才女白韵琴及袁弥明先后指她的抱枕似吹气玩偶及高潮物之后,昨日有报道指身家暴涨的周秀娜,如此献身走性感全受男友指使,该报道又指她辛苦赚钱为包养男友,又指她有意买下将军澳豪宅,与男友同居等!

近日是非浪接浪的周秀娜,昨晚录像无线《美女厨房天堂地狱争霸战》时,入录像厂前更争取时间,边化妆边大方接受访问。对于被指半年劲赚400万元兼买豪宅安顿家人及男友,心情大好的她大卖关子:“这半年的收入我是好满意,但未至于去到这个数字,实质赚多少就不说了!(一次过给钱买房子?)当然不是啦!我只是看一下而已!我又不需要一定说要买豪宅,主要都想住到香港区!”

周秀娜更力撑男友并不是她走性感路线的幕后黑手:“不要说是他怂恿我脱衣那么夸张,他好疼我和支持我的!”曾受情伤的她强调两人经济独立,男友绝不是软饭王:“我认识他的时候已经事业有成,我不会再蠢第二次!我和他财政分开,平时逛街吃饭他都会给钱!”她更否认父亲“有女不认”:“我的底线是我的家人!我才会声明我爸爸不是圈中人,有记者突然冲出来,他当然以不认识做反应!家人一直都好支持我的工作!”

否认拍淫秽照片

全程镇定的周秀娜,提到袁弥明抨击其人形抱枕是满足男人性幻想而设时,她当即不耐烦反击:“女人给到男人性幻想是好事,不是的话怎么叫女人呢?其实每个帮我做抱枕的人,都当这个是潮物和时尚的产品。(抱枕被指高潮物是否会不开心?)每个人都有自己的看法,我不知道别人是什么咩目的,所以不会不开心!”周秀娜又否认写真照是淫秽照片:“每个人的看法不同,视乎心态,你问我我就不觉得是啊!”

另外,对于何超仪近日在博客上爆粗骂靓模影响娱乐圈的风气,周秀娜当即若有所指地说:“我觉得每个人说话都有他们的目的,我不知道(他们的目的)。(你是否应该低调一点呢?)其实我一向都好低调的啊!”

(责任编辑:雷雷)

绿茶 发表于 2009-8-6 01:57:37

我一个都不认识

小尘 发表于 2009-8-6 02:08:17

一个白痴女人、。

青本川一 发表于 2009-8-6 07:24:24

陆,你乱发啥啊!

Murice 发表于 2009-8-6 09:24:50

不认识。。。。。。栽了

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-8-6 09:26:27

没听说过~

念小沫 发表于 2009-8-6 09:27:02

不怎麼樣。

上帝的弃儿 发表于 2009-8-6 11:24:56

没听说过啊!

MC-J 发表于 2009-8-29 13:27:09

傻子啊
页: [1]
查看完整版本: 周秀娜遭袁弥明围攻 被指卖肉赚钱养男友

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK