若然° 发表于 2009-8-6 11:06:02

这都只是一些,进到过我心里的,句子。2

前言:鉴于之前在某个圈子里也发过一篇。所以这是2。
声明:这些句子全部都是我断断续续记录在手机和本子里的歌词,文章。但无一不是有过触动的。
还有:还记得的出处,我都会写上。至于忘记的.........

1.太美的承诺,因为太年轻。   ---<亲爱的,那不是爱情>。张韶涵。

2.你会不会忽然地出现,在街角的咖啡店。我会带着笑脸,回首寒暄,和你坐着聊聊天。我多么想和你见一面,看看你最近改变,不再去说从前,只是寒暄。对你说一句,只是说一句,好久不见。       ---<好久不见>Eason

3.情不重,不生婆娑。

4.很多时候,错过了便是一生。人生真的有很多讽刺。      --- 水兰cn。

5.还将旧时意,怜取眼前人。

6.一个女人对男人的最大爱慕,就是愿意为他生子持家。

7.要多勇敢,才敢念念不忘。

8.多少年了,我想过能够和你一起老的,却都有别人了。    ---<不是我不明白>。梁静茹

9.为什么束手无策啊,我和你的爱情。;
为什么我却没办法,长驱直入你的心。 ---<超人>。五月天

10.如果说宜静最后不是嫁给了大熊,一生相守的执着一秒就崩落。---<错错错>。五月天

11.就算失望,不能绝望。 ---<倔强>。五月天

12.我会学着放弃你,是因为我太爱你。---<安静>。Jay

13.转身离开,有话说不出来。飞鸟和鱼,只是一场意外。 --<珊瑚海>。Jay

14.希望我爱的人健康个性很善良,大大手掌能包容我小小的倔强。;
还想每天用咖啡香不让你赖床,周末傍晚踩着单车逛黄昏市场。---<三寸时光>。梁静茹

15.就让我彻底地伤,再彻底地醒过来。---<把爱放开>。飞儿

16.现在谁在你的身边,就对谁好一点。;不要再让你们的爱,败给了时间。   ---蔡健雅。

17.这样也好,我给的爱情可以,从此以后,我一个人去拥抱。---<我美丽的爱情>。许慧欣

18.我打了一年还没送你的毛衣,你介不介意我改打围巾。;
每天分手回家第一件事就是复习,快乐和感动几比几。---<每天第一件事>。梁静茹

19.若相惜,不言悔。   

20.你只有一个,那么独特。他不懂珍惜是他太笨,有多少人等着,要做你最最在乎的人。--<你只有一个>。范玮琪

21.愿得一人心,白首不相离。--- 卓文君。

22.能和你牵手我是幸福的。你就像温柔又顽固的石头,用心盖了座最美的城堡,叫永久。圈住我。--- 梁静茹。

23.我的爱淡淡的,在空气里香。;等我未来还你一个惊喜吧,给你完美的家,小小的报答。--- <纸条>梁静茹。

24.我想我会藏好我的伤,如你所愿。---<校服的裙摆>。

25.若我离去,后会无期。

26.人生若只如初见。;等闲变却故人心,却道故人心易变。--- 纳兰容若。

27.或许我会再遇见你,像恋人般重逢。看你满脸胡渣的笑意,爽朗一如往昔。--- <ces't la vie>。梁静茹

28.No man or woman is worth your tears,and the only who is,won't make you cry。---<读者>

29.天会会,会不会,让我忘了你是谁。   ---Jay

30.可能从此以后学会珍惜,天长和地久。有时候,有时候,我会相信一切有尽头。相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽。可是我有时候,宁愿留恋不放手,等到风景都看透,或许你会陪我看细水长流。---<红豆>。王菲

31.长长来路,走得太憔悴。--- <不让我的眼泪陪我过夜>。齐秦

32.越在乎的人,越小心安抚。;我也不想这么样反反复复,反正最后每个人都孤独。--- <我也不想这样>。王菲

33.这段爱,我们的飞翔,终于到了降落的地方。你走得那么匆忙我来不及想,想你给我的希望如何遗忘。爱那么漫长,而我不是你的方向。我还在试着遗忘,忘掉那曾爱你的时光。假装不悲伤,假装我可以很坚强。我没有那么懂事和善良,故意迷失你的方向,藏在心里你看不见的地方。一个人唱歌,一个人学习快乐。爱还在,所以心痛着。;
我一个人的路上,时间变好长。
我沿着回忆的方向,记忆那美丽的时光,曾经你的在我身旁。;
我只留下原谅,在你身旁。把我的爱放逐远方,藏在心里,你看不见的地方。---- <你看不见的地方>。萧亚轩

34.那些日子你会不会舍不得,思念就像关不紧的门,空气有幸福的灰尘。
谁都别说,让我一个人躲一躲。你的承诺,我竟没有怀疑过。
毕竟是我爱的人,我能够怪你什么。                   ---<原谅>。

35.然后当爱已经沉淀得太清晰,当拥有已经是失去,就勇敢地放弃。---<害怕>。孙燕姿

36.我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界。然而横冲直撞,被误解被骗,为何成人的世界背后总有残缺。---<天黑黑>。孙燕姿

37.其实爱对了人,情人节每天都过。--- <分手快乐>。梁静茹。

38.我遇见你,是最美丽的意外。--- <遇见>。孙燕姿

39.是否还记得,从前美丽的天色。那是天很蓝,我们的未来在不远地方晴朗着。

40.谁的笑,谁的温暖的手心,我着迷。;
真的痛,总是来得很轻盈,没声音。   ---<时光机>。五月天

41.世界纷纷扰扰喧喧闹闹什么是真实,为你跌跌撞撞傻傻笑笑买一杯果汁。就算庸庸碌碌匆匆忙忙活过一辈子,也要分分秒秒年年日日全心守护你,最小的事。   --- <最重要的小事>。五月天

42.也许手心的坚定,更能看懂真心。

43.风留不下沙。   --- 误听之下的原创。

44.Real love lies in what is done unkonwn rather than what is done known。

45.难道就真的抱着遗憾直到老了,然后再后悔着。   --- 五月天。

46.眼泪会流是因为太骄傲自己能放手,而感动。--- <你懂不懂>阿超

47.曾以为你是全世界,但那天已经好遥远。
我们都没错,只是不适合。
快乐是我的,不是你给的。         --<柠檬草的味道>。蔡依林

48.set it free。         

49.From now on have never had you in my life。       ---<once>

50.记着你的脸色,是我等你的执着。   ---<画皮>张靓颖

51.让未来到来让过去过去,做到谈何容易。   ---<这该死的爱>张靓颖

52.不让画面难过,很努力微笑着。 -- 蔡依林

53.我心里盛放的那个世界,只能说给听不懂的你。

54.谁说的,人非要快乐不可,好像快乐由得人选择。找不到的那个人来不来呢,我会是谁的谁是我的。-- <寂寞在唱歌>。阿桑

55.想赖着你一辈子,做你感情里最后一个天使。;
如果梦醒时还在一起,请容许我们相依为命。绚烂也许一时,平淡走完一世,是我选择你这样的男子。--- <梦醒了>。那英

56.想你想成了心事,等你等成了坚持。   -- 张信哲

57.海阔天空,在勇敢以后。;
转过头,对就心酸一笑而过。最懂我的人,谢谢一路默默地陪我。   ---<海阔天空>。信

58.以为自己跟自己,再不用谁照顾。
谁能让我拥抱着,静静地哭。      -- <米老鼠>。五月天

59.那么疯那么热烈的曾经,为何我们,还是要奔向各自的幸福和遗憾中,老去。;
最怕此生,已经决心自己过没有你,却又突然听到你的消息。   ---<突然好想你>。五月天

60.虽然不言不语,教人难忘记。   -- 蔡琴

61.不是只要够勇敢够善良,就会有仙女帮忙,实现愿望。   -- <羽毛>王心凌

62.或许这世界上,有些梦,美在永远握不到。   -- <知多少>。梁静茹

63.总有一天我们都死去,丢掉名字的回忆再没有意义。
总有一天我们都忘记,曾为了一个越演越烂的故事伤心。
总有一天我们都叹息,笑着缅怀有过的愚蠢的美丽。          --- 苏打绿

64.那深爱过他却受伤的心,丰富了人生的记忆。;
只有曾天真给过的心,才了解等待中的甜蜜。也只有被辜负而长夜流过泪的心,才会明白,这也是种运气。让他永远记得曾经有一个,给过完完整整的爱情。;
那曾经爱着他的心情,有一股傻傻的勇气。;
当我安安心心地走走明天里,有不后悔的美丽心情。         ---<美丽心情>。本多ruru。

65.知我者,知我也,不知我者,不知也。

66.时间磨掉了他很多让我觉得那么心动的地方,人就是这样一点点长大,由狂热变为平淡。

67.终于我们不再为了生命狂欢,为爱情狂乱。然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天一天地灿烂。   ---<后青春期的诗>。五月天

68.拥有过的计划,留给值得的对象。   --- <没那么爱他>。范玮琪

69.沉默的旅程,乐在快乐得真假不分。追浮云的人,浪漫在拥有过暧昧的名分,比拥抱单纯。   ---<天灯>。梁静茹

70.一整个宇宙,换一颗红豆。   ---<情歌>。梁静茹

71.我想拥有一个世界,单纯而美好。没有我不爱的人,没有不爱我的人。

72.深深的话,要浅浅地说。    ---<亲爱的>。

73.忘记,是忘还是记?

74.有些故事还没讲完,那就算了吧。有些心情在岁月中,已经难辨真假。

75.我们都太年轻,以致都不知道以后的时光竟然还有那么长。长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初,喜欢你一样。

76.时光的河入海流,终于我们分头走。    ---<凤凰花开的路口>。林志炫

77.爱是天时地利的迷信。   ---<原来你也在这里>。刘若英

78.我不后悔,曾经逆风和你一起飞。    --- 刘若英

79.但愿你以后每一个梦,不会一场空。   ---<人间>。王菲

80.如何让我遇见你,在我最美丽的时刻。

81.伤心太伤。

82.山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。          ---<越人歌>。

83.一切还有圆满的余地,时光漫漫,何方扬眉淡笑,心境从容。

84.在离你很远的地方,独自渴望,地老天荒。   ---<没有人像我一样>。饶雪漫

85.将失去,过成一种获得。   --- <第三者>。梁静茹

86.真的要断了过去,让明天好好继续。    --- <当爱已成往事>。

87.没有你在身边的时候,我还是会想念你的,想你在做什么,和谁。不是猜忌,只是想念。

88.爱情不停站想开往地老天荒,需要多勇敢。;
烧完美好青春,换一个老伴。       ----<爱情转移>。Eason

89.人生最恐怖的事,就是坚持了不该坚持的,而放弃了不该放弃的。

90.微笑着,容易过一天。

累了,到此为止吧。

若然° 发表于 2009-8-6 11:06:22

自己SF...

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-8-6 11:07:55

板凳~

小尘 发表于 2009-8-6 11:09:15

小板凳

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-8-6 11:09:47

你趴地板的- -

青本川一 发表于 2009-8-6 11:13:00

好词好句啊!

发烧30度 发表于 2009-8-6 11:15:44

很有感触的一些话。。。

若然° 发表于 2009-8-6 11:15:54

原帖由 青本川一 于 2009-8-6 11:13 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
好词好句啊!

= =。还是连载版的,全球限量发行。只此一贴。还不快点下单掏钱~~~

若然° 发表于 2009-8-6 11:18:30

原帖由 发烧30度 于 2009-8-6 11:15 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
很有感触的一些话。。。

那是...舍不得看过就忘记才会随时随地记下来

发烧30度 发表于 2009-8-6 11:18:33

这头像也很有感觉啊。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这都只是一些,进到过我心里的,句子。2

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK