Zelf 发表于 2011-10-2 10:19:03

【喵】大家想我了没?喵~~~~~《one of us》Joan Osborne

国庆长假中~~~一天都在睡觉,,没空上网啊~~~迟到的祝福哈。。。大家国庆快乐~~~~七天长假,大家肿么过哦。。本人是果断的在床上睡上七天~~每天睡睡睡,为回校养足精神~~好久没冒冒泡了。。上星期什么社团迎新啊,乱七八糟的好多啊,搞得我有电脑没玩。。。郁闷啊,我的闪讯。。肿么可以亏本呢~~~

今天的歌《one of us》大家听听呗。。本人是喜欢女生欧美流行比较多点的。。。

http://www.xiami.com/widget/5370450_1528324/singlePlayer.swf

Zelf 发表于 2011-10-2 10:19:32

沙发不解释

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-10-2 10:37:59

想你了。。、

shuaI到不解 发表于 2011-10-2 10:39:35

想了好久了 。。。   太没出息了。。天天睡觉。。。我今天就去苏州玩了。。有没有兴趣一起啊。。。

o挨千刀o 发表于 2011-10-2 11:32:59

发呆吧!!

306498676 发表于 2011-10-2 12:25:01

你是谁= =

Zelf 发表于 2011-10-2 16:52:58

306498676 发表于 2011-10-2 12:25 static/image/common/back.gif
你是谁= =

老学姐,你肿么不认识人家了!!!桑心!!

Zelf 发表于 2011-10-2 16:53:14

shuaI到不解 发表于 2011-10-2 10:39 static/image/common/back.gif
想了好久了 。。。   太没出息了。。天天睡觉。。。我今天就去苏州玩了。。有没有兴趣一起啊。。。

木有~~果断睡觉

Zelf 发表于 2011-10-2 16:53:25

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-10-2 10:37 static/image/common/back.gif
想你了。。、

人家啊想你了!!!

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-10-2 16:58:19

Zelf 发表于 2011-10-2 16:53 static/image/common/back.gif
人家啊想你了!!!

哇。。请我吃饭吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【喵】大家想我了没?喵~~~~~《one of us》Joan Osborne

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK