qtf 发表于 2011-10-13 09:06:47

移动新业务办理!充280元送420元外加手机一部!手机可回收!

现在移动公司又推出新业务,充280元送420元外加手机一部!手机可回收!此业务的420元分12个月返还 前11个月每月返还33元,剩下的最后一个月全部返还完毕,每月需消费30元!此业务现场办理,当场打10086查询!查询成功再付款,保证让您放心!
业务办理热线:18801962521
            QQ:282070699

qtf 发表于 2011-10-13 09:07:11

手机是联想E156 市场价值150元 可回收的!

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-10-13 10:34:24

这么爽

天海蓝蓝 发表于 2011-10-13 10:41:34

哪里的

临安高手 发表于 2011-10-13 11:58:35

嘉兴可以办么      

306498676 发表于 2011-10-13 13:00:39

市场价才150= =

shinshen 发表于 2011-10-13 13:06:47

嘉兴有木有哇 这个不错

"﹎已漠﹖ 发表于 2011-10-13 13:52:18

嘉兴可不可以啊亲

qtf 发表于 2011-10-17 16:15:30

嘉兴的手机号不行啊!只能是上海号啊!不好意思啊亲!

qtf 发表于 2011-10-17 16:16:19

嘉兴的手机号不行啊!只能是上海号啊!不好意思啊亲!
页: [1] 2
查看完整版本: 移动新业务办理!充280元送420元外加手机一部!手机可回收!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK