俞暴暴 发表于 2011-10-13 10:14:34

申冤!!【助学金】必须不挂科才能申请!!!!尼玛!

我为我一同学申冤! 我不懂助学金和成绩有什么关系 申请助学金的同学是因为家庭经济原因才不得已申请 尼玛还得不挂科才给你通过这什么规定啊!!不想资助你就说啊 何必拿这种不靠谱的借口搪塞那些同学呢!卑不卑鄙啊!我们都交这么多钱了你咋这么抠呢!!无耻啊!抗议! 特么表示辅导员也是吃屎的!09会计现任辅导员也是一副事不关己高高挂起的态度!别总拿学校当借口!既然是我们辅导员 就要负起责任!发短信不回 打电话直接按掉 打办公室电话好久才接 有你这种辅导员哒?用人只用像跟班一样的学生 还是个势利小人被你带过的学生就没个愿意讲你好话的 悲哀啊!违逆你你就搞别人 我去……快点结束这个痛苦的大三 快换辅导员!

南宫海岚 发表于 2011-10-13 10:24:57

同求换辅导员,都等了三年了

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-10-13 10:35:09

大三的辅导员不负责的

迷失者 发表于 2011-10-13 10:40:44

还得挂科才给你通过   LZ这是偶看错了吗还是你漏了

迷失者 发表于 2011-10-13 10:40:59

还得挂科才给你通过   LZ这是偶看错了吗还是你漏了

へMr、毒药 发表于 2011-10-13 10:54:41

孩子你听错了吧。。。。

俞暴暴 发表于 2011-10-13 11:26:53

迷失者 发表于 2011-10-13 10:40还得挂科才给你通过 LZ这是偶看错了吗还是你漏了

我漏了……

俞暴暴 发表于 2011-10-13 11:27:43

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-10-13 10:35大三的辅导员不负责的

也太不负责了吧

银之时 发表于 2011-10-13 11:44:30

挂科 也给的特困的 不挂科3000 挂了1500

zhongfao 发表于 2011-10-13 12:03:44

好像有点不人道哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申冤!!【助学金】必须不挂科才能申请!!!!尼玛!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK