Edison 发表于 2009-8-7 19:23:45

为什么不给我的帖子加精?

怎么样才可以让帖子加精饿?\\\留言都16页拉虽然帖子很水 但是希望老大还是给我加个精啊!~~~

学会孤独 发表于 2009-8-7 19:25:58

加精原来是需要走后面靠关系的啊??

春江花月 发表于 2009-8-7 19:26:31

............................................
后门
........................................

Buckethead 发表于 2009-8-7 19:26:34

这里水很深~

曼生 发表于 2009-8-7 19:28:12

帖子页数多久加精么?我们不是变成一夜N次郎了啊~

混论坛一年的平均也就十来个精~后生哥不要心急啊~

发点有内涵的或者及时有用的好东西~那样才有精噢~

Edison 发表于 2009-8-7 19:28:13

....说的我好象要开后门一样

我只是疑惑拉!~~问问

溺死的Yy猪 发表于 2009-8-7 19:28:36

这不是用钱就能解决的问题

Edison 发表于 2009-8-7 19:28:39

饿 知道拉 老大

绿茶 发表于 2009-8-7 19:29:55

留言比你多的多多了,难道都要加精?
楼主看这里:http://www.tjzjbbs.cn/stats.php?type=threadsrank
最多单贴4534回复,最多单贴10814人次浏览。

另外,可能我们管理组成员没注意到这个帖子,下次请在需要申精的好帖子后面加“申精”二字标注下。

好的帖子,有意义的帖子我们会考虑加精的,谢谢支持!请谅解!

发烧30度 发表于 2009-8-7 19:30:15

不是回帖页数多就能加精的,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么不给我的帖子加精?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK