绿茶 发表于 2008-9-8 11:42:45

不是我的错.....是百度的错,是官网自己的错!

<p>今天一不小心...发现了一个很严重的事情...</p>
<p>大家在<strong><font color="#ff6600">百度</font></strong>里面输入“<strong><font color="#ff0000">同济大学浙江学院</font></strong>”或者“<font color="#ff0000"><strong>同济大学浙江</strong></font>”看看。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>一个不小心...竟然意外的把<strong><font color="#ff0000">官网</font></strong>给比下来了...成了“同济大学浙江学院”的NO.01 ,官网倒是成了NO.02。</p>
<p>真是汗颜...我都故意把论坛两字加在了后面,百度为什么还...把我排成了第一?虽然百度有错!但是,官网也有错。</p>
<p>不止我一个人认为“官网很烂”,很多同学也都有议论。贴吧里,时常也出现了评论官网的文章...真是心寒啊...</p>
<p>官网作为一个网上的门面,被弄成这样...伤心...以前别人搜索“同济大学浙江学院”信息的时候,都对我说,你们学校的网站怎么这样的...我都不知道该怎么回答...</p>
<p><strong>希望校领导看见后,别骂我。</strong>我只是提出意见,希望学校注意一下网站的建设,别以后让其他人搜索“同济大学浙江学院”的信息时,连官网都找不到...这可是同济大学浙江学院的门面啊!!!</p>

小顾同学 发表于 2008-9-8 11:51:19

<p>官网,,那还是官网么!!看着都心寒...那么烂..</p>
<p>也许校领导会找你去建官网的呀~!</p>

曼生 发表于 2008-9-8 12:00:44

同意~官网不搞好~何以面对世人~

08佳斌 发表于 2008-9-8 12:08:29

<p>这靠点击率排的~</p>
<p>学校官网空虚~</p>
<p>点击率低啊~</p>

木讷 发表于 2008-9-8 12:09:03

<p>官网也忒.....</p>
<p>还是算了</p>

绿茶 发表于 2008-9-8 12:10:11

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>08佳斌</i>在2008-9-8 12:08:29的发言:</b><br/>
<p>这靠点击率排的~</p>
<p>学校官网空虚~</p>
<p>点击率低啊~</p></div>
<p>这个是按关键字排行,和SEO优化...官网数据不更新,没内容。自然就低了.........</p>

董事会副主席 发表于 2008-9-8 12:54:03

<p>那官网是我的电脑作业,那几天没好好做,随便交了个糊弄老师....虽然电脑过了,可我后悔啊,对不起广大悻悻学子啊....</p>

08佳斌 发表于 2008-9-8 13:00:07

饿~~~~~~~~~~~~·

绿茶 发表于 2008-9-8 13:06:14

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>董事会副主席</i>在2008-9-8 12:54:03的发言:</b><br/>
<p>那官网是我的电脑作业,那几天没好好做,随便交了个糊弄老师....虽然电脑过了,可我后悔啊,对不起广大悻悻学子啊....</p></div>
<p>...............啊~~~~~~~~~是学校在学生里征集的?</p>

08佳斌 发表于 2008-9-8 13:08:10

那哄你的啊~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不是我的错.....是百度的错,是官网自己的错!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK