曼生 发表于 2008-9-8 14:09:07

吃饭打嗝怎么办。。。我有好办法

<div class="t_msgfont" id="postmessage_8604960"><font face="微软雅黑" size="4">吃饭<font color="red">打嗝</font>怎么办。。。我有好办法<br/><font color="red">伸出你的右手,,,用你的大拇指指尖按住你的中指指尖,,,用力按。。</font><br/>稍过片刻,,你打嗝力马消除。。。。觉得好方法。。<br/>下次遇到了绝对见效。。。<br/>支持的顶我下。。<br/>估计没几个人知道的。。。。。<br/>好好。。。</font></div>

等待剧终 发表于 2008-9-8 14:21:24

<p>我顶你个肺啊~!!!哈哈哈 顶顶顶</p>

绿茶 发表于 2008-9-8 14:27:38

<p><font size="3">我有一个好办法...</font></p>
<p><font size="3">喝水,闭着气,分6小口喝。就好了!我N年前,从“金龟子”姐姐那里听来的,哈哈!</font></p>

曼生 发表于 2008-9-8 14:50:48

貌似是的~绿茶你勾起了我童年沉睡的记忆~

owenjd 发表于 2008-9-8 15:47:28

喝醋有用吗?

小顾同学 发表于 2008-9-8 17:14:30

<p></p>

nonofu 发表于 2008-9-8 18:42:58

皮行天下 发表于 2008-9-8 21:31:47

<p>其实让别人吓一下你就行了!</p>

漫漫怪谈 发表于 2008-9-11 18:51:48

<p></p>
<p>这些个管用吗???</p>
<p>&nbsp;</p>

漫漫怪谈 发表于 2008-9-11 18:52:03

谁试过以后告诉我效果~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 吃饭打嗝怎么办。。。我有好办法

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK