新生 发表于 2011-10-26 20:51:54

@云中圣贤排版问题木有办法 介个 后天我编辑是正确的
DOTA规则嘛 这次比赛估计不可能改了 只能等下届了

「笑我癫狂」 发表于 2011-10-26 21:15:48

新生 发表于 2011-10-26 19:11 static/image/common/back.gif
好眼光

求办 斗地主!飞行棋 神马的!哈哈

云中圣贤 发表于 2011-10-26 21:39:33

新生 发表于 2011-10-26 20:51 static/image/common/back.gif
@云中圣贤排版问题木有办法 介个 后天我编辑是正确的
DOTA规则嘛 这次比赛估计不可能改了 只能等下届 ...

好吧……那规则我看了很多次了,网上Copy的吧……

云中圣贤 发表于 2011-10-26 21:39:44

说好的连连看呢……

绿茶 发表于 2011-10-26 22:01:58

再顶起

烤番薯 发表于 2011-10-26 22:46:55

新生 发表于 2011-10-26 19:12 static/image/common/back.gif
大神菜鸟只是两个字的差别

SO GA

新生 发表于 2011-10-26 23:20:20

云中圣贤 发表于 2011-10-26 21:39 static/image/common/back.gif
好吧……那规则我看了很多次了,网上Copy的吧……

不清楚 上届社长留下来的 去年全嘉兴市的比赛 也是用的这套规则 然后这次让我们副社长看过 他也觉得没问题 于是就沿用了

新生 发表于 2011-10-26 23:21:16

@云中圣贤我也喜欢玩连连看哈 要不再添一个 哈哈 可是这个比赛规则真心难弄啊

发烧30度 发表于 2011-10-26 23:23:17

新生 发表于 2011-10-26 23:21 static/image/common/back.gif
@云中圣贤我也喜欢玩连连看哈 要不再添一个 哈哈 可是这个比赛规则真心难弄啊

LOL啊,,,,

现在国内在网吧,玩这个的人数,差不多比DOTA得要多了,,,在北美,这个游戏的人数已经超过了WOW排到第一位了,,

新生 发表于 2011-10-26 23:25:55

发烧30度 发表于 2011-10-26 23:23 static/image/common/back.gif
LOL啊,,,,

现在国内在网吧,玩这个的人数,差不多比DOTA得要多了,,,在北美,这个游戏的人数已经 ...

可是在我们学校 之前论坛也调查了哈 我也木有确切的数据 那只好CF和DOTA了 说实话 主要还是学校不支持而且这个电竞大赛其实就我们几个在组织弄 又没有什么工资发 能弄成这样不错了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 第四届“精灵杯”同浙电子竞技大赛

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK