威士忌先生。 发表于 2011-11-2 21:18:31

当我唱起这首歌(很唯美。。)

http://www.tudou.com/programs/view/mpLQokVvU78/

威士忌先生。 发表于 2011-11-2 21:19:55

当我唱起这首歌,眼泪不听话了,当看到老人在孩子的身上寻找到自己和妻子的影子的时候……当看见他们结婚的幸福的场景洒下的花瓣的时候,当看见手里的海平面,当看见年轻的妻子抚摸着老人的面庞的时候,当看见老人捧着相册表情从笑到哭的时候,当看见妻子举起无力的手让老人为她照最后一张美丽的照片的时候,这个MV就是为这首歌量身打造的吧。

那时你说的我们天作之和
  然后怎么了被时间捉弄了

当我唱起这首歌我又想起你了
  还记得那年我们都很快乐

当我唱起这首歌 眼泪不听话了
  才发现你是最无法代替的
 亲爱的你是最无法代替的

在我没有看歌词的时候一直都把“假装过头了 心里满满的 苦涩”听成是“假装不痛了,心里满满的 苦涩…”反倒觉得这个假装更让人心痛。

解不开的孽缘゛ 发表于 2011-11-2 21:20:54

貌似很多男生喜欢这歌。。。

解不开的孽缘゛ 发表于 2011-11-2 21:21:12

小贱的。。?

威士忌先生。 发表于 2011-11-2 21:22:42

解不开的孽缘゛ 发表于 2011-11-2 21:20 static/image/common/back.gif
貌似很多男生喜欢这歌。。。

呵呵

威士忌先生。 发表于 2011-11-2 21:23:11

解不开的孽缘゛ 发表于 2011-11-2 21:21 static/image/common/back.gif
小贱的。。?

嗯嗯,我自学的第一首吉他歌曲就是这个了。。。不过好久没玩不怎么会了。

"﹎已漠﹖ 发表于 2011-11-2 21:23:13

ready 发表于 2011-11-2 21:24:02

神马歌。。看来我要回归中国歌坛了。。

威士忌先生。 发表于 2011-11-2 21:24:28

"﹎已漠﹖ 发表于 2011-11-2 21:23 static/image/common/back.gif

个人觉得不错。。。。可惜KTV里是gay版的,每次的不好意思点。。。。有次我们几个男生一起去,我就点了,结果几个男生全看着MV。。。尴尬啊

威士忌先生。 发表于 2011-11-2 21:25:29

ready 发表于 2011-11-2 21:24 static/image/common/back.gif
神马歌。。看来我要回归中国歌坛了。。

当我唱起这首歌就是这个歌名
个人觉得不错。。。。可惜KTV里是gay版的,每次的不好意思点。。。。有次我们几个男生一起去,我就点了,结果几个男生全看着MV。。。尴尬啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 当我唱起这首歌(很唯美。。)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK