学会孤独 发表于 2009-8-9 00:44:45

机械设计制造及自动化(汽车) 一个团结友好的系

我们系已经建立了一个完善的群,如果还没加的09新生可以加60993329。

我们来自四面八方,不同的个性不同的语调,不同的想法,不同的爱好。然而我们有一个共同的地方,那就是机械汽车,这是一个由一群可爱的人组成的群体,他们善良,他们友好,他们关爱。

虽然我们不相识,但是我们却期待,希望不久的相识,希望不久的相知。或许大学的开始会很陌生,然而大学的陌生只是限于环境,机械汽车的人,我们即使不相识却彼此熟识,不是因为我们曾经朝夕相处,而是我们在了解机械汽车的那刻起,我们就已经注定会相识,不需要言语,不需要解释,那一刻,我们都已经明白,我们是同学,是朋友。

机械汽车,那是一个开始,那里有着我们大学的梦,和一群可爱可亲的人。。。。
机械汽车,就让我们一起期待相遇。
机械汽车,我们团结,我们友爱。

′潶銫﹏ぐ 发表于 2009-8-9 00:48:17

啦啦啦啦啦 顶一个先

学会孤独 发表于 2009-8-9 00:50:53

我自己也顶上去。

′潶銫﹏ぐ 发表于 2009-8-9 00:56:26

半夜三更的 会有汽车的看到么``

学会孤独 发表于 2009-8-9 00:57:14

这个是我自己的帖子,为了置顶。。。

学会孤独 发表于 2009-8-9 01:03:35

自己顶一下。。

′潶銫﹏ぐ 发表于 2009-8-9 01:04:33

我觉得这表情很好玩

墨罢黜 发表于 2009-8-9 01:17:36

学会孤独 发表于 2009-8-9 01:19:04

这个表情也不错啊

′潶銫﹏ぐ 发表于 2009-8-9 01:22:05

动起来```
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机械设计制造及自动化(汽车) 一个团结友好的系

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK