锁心 发表于 2011-11-5 09:08:06

开学来,这周事最多了,睡不着了

一大早醒来,忽然想想这个周末我得做好多事
1.复习,下周机械创新设计期末考试
2.简历,下周要交纸板简历了
3.机电一体化课程设计,下周检查
4.优秀学生表格,貌似还有一篇小作文时自我推荐
5.抓紧把电视剧看完,改看6级了
6.玩与锻炼两不误,得开始减肥了
7.不想去健身房了,求同伴,跑步

"﹎已漠﹖ 发表于 2011-11-5 09:12:50

今天本来电气跟交工半决赛。7点半起床整理东西准备来学校,加过8点钟同学打电话给我说不打了
结果没睡成懒觉

锁心 发表于 2011-11-5 09:14:13

"﹎已漠﹖ 发表于 2011-11-5 09:12 static/image/common/back.gif
今天本来电气跟交工半决赛。7点半起床整理东西准备来学校,加过8点钟同学打电话给我说不打了
...

额,你嘉兴本市的?

"﹎已漠﹖ 发表于 2011-11-5 09:15:49

锁心 发表于 2011-11-5 09:14 static/image/common/back.gif
额,你嘉兴本市的?

对啊

锁心 发表于 2011-11-5 09:17:25

"﹎已漠﹖ 发表于 2011-11-5 09:15 static/image/common/back.gif
对啊

那不是很好,想回家就回家,想学校就回学校了
然后今天你不会是一直在论坛上吧

"﹎已漠﹖ 发表于 2011-11-5 09:20:33

锁心 发表于 2011-11-5 09:17 static/image/common/back.gif
那不是很好,想回家就回家,想学校就回学校了
然后今天你不会是一直在论坛上吧

我又不是一直在,不然昨天晚上怎么会被他们超啊   一开始优势这么大的

锁心 发表于 2011-11-5 09:21:34

"﹎已漠﹖ 发表于 2011-11-5 09:20 static/image/common/back.gif
我又不是一直在,不然昨天晚上怎么会被他们超啊   一开始优势这么大的

那你今天就努力吧

"﹎已漠﹖ 发表于 2011-11-5 09:22:34

锁心 发表于 2011-11-5 09:21 static/image/common/back.gif
那你今天就努力吧

没意思的玩不过他们

253832119 发表于 2011-11-5 09:46:37

"﹎已漠﹖ 发表于 2011-11-5 09:20 static/image/common/back.gif

一开始比我对100多咯亲 最后还是我的

锁心 发表于 2011-11-5 09:49:17

253832119 发表于 2011-11-5 09:46 static/image/common/back.gif
一开始比我对100多咯亲 最后还是我的

不好意思,我说句对你不敬的话,
为什么我看着你的头像就有种想抽你的感觉啊?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 开学来,这周事最多了,睡不着了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK