忐忑ら天真 发表于 2011-11-6 01:29:34

(玩大的),让人哭,让人回忆,看着很感动,围观

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3OTkwODAw.html

长大后,我们都慢慢的迷失了自己,有时候真的不想长大,希望一直在小时候,过着无忧无虑的生活,不用为考试,为尔虞我诈的生活所累,小时候的感情才是最最纯真的。。。。。。。。。。。。。。。。。不想在说什么。。。。。。。。。。。。。。。

我不是蛛 发表于 2011-11-6 02:07:31

挽尊

忐忑ら天真 发表于 2011-11-6 02:10:28

我不是蛛 发表于 2011-11-6 02:07 static/image/common/back.gif
挽尊

有时间可以去看一下,42:49分,真的让人感慨万千啊,,,,,

我不是蛛 发表于 2011-11-6 02:20:47

忐忑ら天真 发表于 2011-11-6 02:10 static/image/common/back.gif
有时间可以去看一下,42:49分,真的让人感慨万千啊,,,,,

暑假时看的,依稀记得是《征途2》的出品,还算不错吧

我不是蛛 发表于 2011-11-6 02:22:27

忐忑ら天真 发表于 2011-11-6 02:10 static/image/common/back.gif

主要是上世纪七八十年代的人的共鸣吧,部分九十的也会有

忐忑ら天真 发表于 2011-11-6 02:22:51

我不是蛛 发表于 2011-11-6 02:20 static/image/common/back.gif
暑假时看的,依稀记得是《征途2》的出品,还算不错吧

晚上准备通宵了。。。。。。。

忐忑ら天真 发表于 2011-11-6 02:27:13

我不是蛛 发表于 2011-11-6 02:22 static/image/common/back.gif
主要是上世纪七八十年代的人的共鸣吧,部分九十的也会有

主要星期六和朋友一起去吃牛排,那个牛排店旁边有一家电玩店,,进去,和朋友一起在玩拳皇。。突然想起了,小时候的时光啊,不吃午饭,逃课,去电玩店,打街机,玩拳皇,玩三国志,开飞机。。。好有爱啊。。HOID不住了。。小时候真好。

shinshen 发表于 2011-11-6 07:14:51

我来挽尊

锁心 发表于 2011-11-6 09:28:20

忐忑ら天真 发表于 2011-11-6 02:22 static/image/common/back.gif
晚上准备通宵了。。。。。。。

强悍啊,现在还通宵?

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-11-6 10:27:56

看过耶~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: (玩大的),让人哭,让人回忆,看着很感动,围观

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK